物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目854-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩9分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
149戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア綱島口コミ掲示板・評判
-
694
匿名
仮にどんなに仕様がよくても値段と釣り合わないから、まだ売れ残っているんです。688さん 立地が悪いのが完売出来ない理由じゃないですか?誰だって線路脇綱島街道排気ガスは気になると思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
みんな物件ちゃんと見てませんね!
眼利きの出来る眼をもっていれば建物のよさはわかるはず
ネガレスに惑わされていませんか?
もういちどよ~く考えてみてください
住友の物件は、戸建、リフォームともに出来がいいんですよ!
急行停止駅まで徒歩一桁
線路脇は窓閉めれば聞こえない
こんな希少物件、なぜに決断されないんでしょう?
なぜにプラウドだけ売れた?
-
697
匿名
物件見ましたよ〜不動産勤務なので、いろいろな物件見てますよ。でも買いませんでした。窓閉めても音うるさいです。プラウドは川横でも売れる魅力があったのでしょう。ここにはそれがないのです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
698
匿名
住友関係者が投稿してるんですか?仕様・立地細かいこという前に売れたもん勝ちです。野村に完敗ということです。
-
699
匿名さん
ともかく売れないものは売れ残りとして地下で処理されていくのみ。
この板も閉めていいんじゃないのかな。
-
700
匿名さん
はーっつ?
何を言っているのかな皆さん
建築のもはや、どしろうと集団ですな(笑)
ここのスラブ厚を知ってますか?
壁構造知ってますか?
建築の本質知らないどしろうと集団ですな(笑)
ちなみにデベじゃないよ
-
701
匿名さん
はぁ?
知ってようが知るまいが、
人が手を出さないような売れ残りにはよほどの値引きでもなければ買う人おらんでしょうが、他にいくらでもあるのに。
たまにいるよね、こういう手合い。
売れないのは世間が悪い、みたいなこというの。
-
702
匿名さん
>701
はぁ?
プラウド亡きあと
日吉、綱島エリアで2重床、クロス壁、新築(?)マンションはここ以外ない
まして急行駅徒歩9分
プラウドの抽選に外れた人達がここに殺到するであろう!
早く行ったほうがいいよ!
また、後悔するよ!
-
703
匿名
殺到するようなマンションなら2年も残ってないのでは?隣に建つ野村も二重床になるんじゃないですか?
-
-
704
匿名さん
>703
は〇〇ーだから直床、〇二〇ロマンションでくるでしょう
-
705
匿名さん
直床直天井でも向こうが先に売れるよ。
ここは遠からずバルク行き。
-
706
匿名さん
プラウド綱島のスレッドを見てみなさい
スレッドのネガだけをまともに受けた検討者がビビッてしまい
優良物件の好機を逃した良い事例が掲載されています
賢明な検討者は学習したほうがよろし
なぜにプラウド完売した
ここも同じ駅9分だよ
目を覚ましなよ
-
707
匿名さん
鶴見川のプラウドは33世帯が勘違いしただけ。
いずれ後悔することになる。
たったの33戸だから起こりえたことではあるが、しかしさすがは野村の営業という感はある。
今度のプラウドはプラウド鶴見川よりは本物だから、ここは影響を受けるだろう。
-
708
匿名さん
-
709
匿名さん
ここのマイナス面は立地だと思うな。仕様、東横沿線、駅9分、価格(改定後の)だけ見れば充分「買い」の物件。
問題は騒音。電車と綱島街道の車の音のダブルパンチ。見に行きましたがこれが駄目でした。窓を閉めても煩くてしょうがない、とかっていうわけではないですが。毎日のことなので。
今の条件でもうちょっと東側にあればとっくに完売しててもおかしくはないと思いますよ。
-
710
匿名さん
普通はね。
プラウド鶴見川はたったの33戸だからアパートみたなもん。
野村も短期で売りぬく方針だったようだから、うまくやったんだと思うよ。
-
711
匿名さん
線路と街道に挟まれた立地。徒歩9分。
しかも、赤いマンションでセンスが悪すぎ。
で、エリア最高に価格も高い。
誰が買うのか?という典型例で撃沈・・・。
気の毒なのは末端の営業と初期購入者。
成績上がらずクビにされる営業といつまでも営業が居座り迷惑な入居者。
-
712
匿名さん
>711
会社で何かイヤな事あったんですか?(笑)
このマンションの検討者や購入者・入居者、はたまたココの営業者さんにとっても、貴方の書込(思い込み?)は大きなお世話だと思いますよ〜
センス云々も貴方の勝手な主観ですよね〜
人それぞれセンスは違うものです。
人様の心配する前に、この位の価格のマンション余裕で買えるようにお仕事頑張って下さいね!!
-
714
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件