- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ナゾーラ
[更新日時] 2012-01-03 05:27:18
引き続き情報交換しましょう。ポジレス・ネガレスなんでもOKです。
[スレ作成日時]2010-07-25 00:29:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【川崎駅】周辺に住もう!!! Part2
-
421
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
422
すみふ
分譲マンション事業、「神奈川支店」を開設/住友不動産
住友不動産(株)は、神奈川県内における用地取得をより積極的に推進し、分譲マンション事業を強化するため「神奈川支店」(神奈川県川崎市)を開設。14日より営業を開始した。
店舗概要は次のとおり。
■マンション「神奈川支店」
所在地:神奈川県川崎市川崎区駅前本町12-1 川崎駅前タワー・リバーク8F
電話:044-246-0531
-
423
周辺住民さん
>>420
武蔵小杉の57階建マンション対策と、自社開発したリバークに空きがあったからでは?
川崎駅周辺で開発する可能性はほとんどないと思う。
-
424
とおりすがり
いや~ ミューザに出来たスシローは連日行列ですな。川ヨビ近くの本格的インド料理「NAINA」も繁盛
しているしね。どんどん安くてウマイ店が川崎西口に来て欲しい。
-
425
匿名
>424さん
西口地区はインドの人達が多いのにインド料理屋がなかったのが不思議だったくらい。
隣の「くりや」とか近くの「ろじえ」もなかなかいいですよ。
スシローも西口に寿司屋がないから当面人気出そう。
みどり寿司とかできたら行列凄いだろうなー。
-
426
周辺住民さん
ラゾーナか輪先は、13日も営業停止のようですね。
食品の調達は皆さんどうなさっていますか?
-
428
匿名
また小杉厨ですねー
川崎は小杉なんて相手にしてませんよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
430
とおりすがり
川崎駅東口広場改良工事が終わってキレイ&便利になりましたね。
-
431
匿名さん
ラゾーナのライブ・イベント早く復活して
自粛ムードを吹き飛ばして元気になってほしい。
-
432
匿名さん
川崎のマンションは最近はどうですか?スケールの大きいマンションが立て続けに建設で、今後はしばらく落ち着く感じでしょうか?またタワーの予定などあれば早めに知りたいのですが。
-
-
433
匿名さん
-
436
匿名さん
今の川崎市長は郷土愛など持たない福島生まれの余所者です。
それを市長に選んだ川崎市民が惡い。
福島といっしょにポポッポーンしちゃいなさい。
-
437
匿名さん
川崎のエグゼクティブは新百合近辺に住んでるから堤根で処理するならおk〜
-
438
匿名
-
439
近所をよく知る人
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件