- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
引き続き情報交換しましょう。ポジレス・ネガレスなんでもOKです。
[スレ作成日時]2010-07-25 00:29:46
引き続き情報交換しましょう。ポジレス・ネガレスなんでもOKです。
[スレ作成日時]2010-07-25 00:29:46
パークシティ武蔵小杉大安売りですよ。
5501号室 100.21㎡ 10450万円
北西角部屋で上の部屋はルーフバルコニーだから静かも。
コスギに1億円は高すぎ、後悔必死だね。
小杉かですか。。。
住んで一ヶ月もしたら残念な気持ちでいっぱいになりそうだ。
今月下旬、ミューザ1階にスシローが出店しますね。楽しみです。川崎西口には安価なチェーン飲食店が少ないので、どんどん出店して欲しいです。
ミューザ斜め前の二階建て駐車場裏に先月からカレー店ナイナがオープン。
川崎予備校となりで、ミューザから約60メートルくらいの距離です。
南インドカレーでインド人4、5人くらいでやっています。
平日、休日のランチは2種類のカレーとナン、ターメリックライス、
サラダ、飲み物が付いて800円からです。
ナン、ターメリックライスは食べ放題です。
店もこぎれいで、カレーや焼きたてナンもおいしくオススメです。
ラゾーナのカフェテリア、レストランが激込みのときに重宝します。
西口って駅前にツタヤかゲオってありますか?
やっぱり東口に行かないとないんですかね。。。
ない
レンタルは、トレインで
「私たちの日を・・・」どうのこうって垂れ幕毎日のように見て通るけど、
あのマンションの裏の南河原中あたりの住民にはお日さまどうしてくれたのかな~
垂れ幕見るたびに、馬鹿だな~と笑う。共産党の息がかかってるとかって前記にあったけど
それを外部の人間には思わせないように、彼ら(共産党)独特の文字ではなく、いかにも
素人の全量住民が書いたって思わせる書体が、これまたお笑い。
半永久的に日当たりが保証されるところなんてないよ。ましてや川崎駅前。賃貸だし嫌なら引っ越しすればいいのに。
スミフがいよいよ手を出し始めたと捉えていいのかな。川崎駅から近いところにあればいいけどねえ~
◆住宅新報社 2011年01月19日◆
『住友不動産 分譲マンション事業拡大へ 神奈川支店を開設』
住友不動産はこのほど、神奈川県での分譲マンション事業を強化するため、川崎市に「神奈川支店」を開設した。比較的手薄だった同県内の用地取得を積極的に推進するため。
同社では2013年3月期を最終年度とする3カ年の「第5次中期経営計画」を推進しており、不動産販売事業収益は第4次中計対比16%増の7000億円を見込む。マンション用地は全て確保済という。第6次中計以降もさらに分譲マンション事業を拡大する予定だ。
413さん、414さん。ご意見ごもっともです。
川崎周辺はどうもああいうゴネ得狙いのゴロツキが多くていかんですね。
ちなみに幸町にはこんなゴロ集団も本拠地を構えているんですよ。
http://kokuminrengo.net/info/
415さん、その支店はリバークの中です。
先日川崎駅から成田空港に行くのにスカイアクセスを使いました。品川での成田エクスプレス乗り換えより少し早いくらいですが(自分が使ったときは京浜東北線→スカイアクセスで乗換込み1時間21分)、スピードが出るせいかもっと早く着いた錯覚に陥ります。日暮里駅の乗り換えが面倒かなあと思いましたが、改良工事でアクセスが良くなっていました。
あ、小杉の人が荒らしに来ると思うので下げておきました。予防策としてはあまり意味ないかな。
小杉はしぶといからどこまでも追いかけてくるよ(笑)
駅ナカとか早く完成してほしいなぁ
いや~ ミューザに出来たスシローは連日行列ですな。川ヨビ近くの本格的インド料理「NAINA」も繁盛
しているしね。どんどん安くてウマイ店が川崎西口に来て欲しい。
>424さん
西口地区はインドの人達が多いのにインド料理屋がなかったのが不思議だったくらい。
隣の「くりや」とか近くの「ろじえ」もなかなかいいですよ。
スシローも西口に寿司屋がないから当面人気出そう。
みどり寿司とかできたら行列凄いだろうなー。