12階の工事が始まりました。
どんな外観になるのか興味深々です。
実際ここまで工事が進むと、600さんがおっしゃるとおりの存在感ですので、華美でない落ち着いた雰囲気を期待したいです。
あとひと月ぐらいで確認できますかね。
このエリアの住民として期待してます。
ホームページ復活してます
キャンセルが発生したかな?
新築扱いで1出てるね。
1戸だけじゃないよ!
まぁ、普通はホームページやポータルサイトに掲載する前に、今までの会員向けにキャンセル案内を
するのが普通でしょうね。
それでも希望者がいなかったのか、もっとキャンセル住戸がある場合でない限りはね…。
完売だと思っていましたがキャンセルが出たのですか。
近隣の物件と比べてこちらはけっこう評判が良くて出遅れた気分でした。
もう一度現地を見に行ってこようかなんて言っているとすぐ売れてしまうのでしょうね。
興味本意ですがキャンセルの理由が知りたいです。
キャンセルは1104号室と出ていました。
たぶん中国の人ではないでしょう。
数字の4にはかなり神経質なようですから。
また完売ライオンになりましたね。
キャンセルで11階角部屋ってけっこうラッキーな条件だったんだろうなと思います。
もっと低層階で条件の悪い物件ではキャンセルでるんじゃないかと思いますが、そのあたりの物件はがちのパークホームズとの競合でしょうね。
本来の販売時期がかぶらなかった物件同士なので、ちょいと楽しみ。
13階建ち上がり開始。
パークホームズと同時期の入居物件なのに、随分進捗がちがうもんですね。
あ、やはり完売ですね。
さすがに早い。
迷っている者には縁がなさそうだな。
ライオンズ強しってところでしょうか。
〉611さん
えー、本当ですか?
おととい見に行った時はまだしっかりカバーがかかっていました。残念です。遠方なので、なかなか見に行けないので。
612です。
613さん、本当にありがとうございます!!!
いよいよ完成が見えてきた、と感激もひとしおです。
次回現地に行けるのは年明けですが、その頃はカバーが完全に外れているでしょうね。
待ち切れません!
私はほぼ毎日、このマンションを見てます。屋上からみたら今は内装っぽいですよ。
すぐ近くに暴力団の事務所あるよね。
ほんと?どこに?何会?
今日はブルーシートに覆われてた。一方パークホームズは植栽もほぼ完成してた。果たして間に合うのか…。
一階の店舗とかが空きだと施工も遅れ気味になるのでしょうか?
確かに一階店舗はまだ募集をかけてましたね。。
暴力団事務所については17時台、周辺を歩けば、分かりますよ。
ほぼ毎日、あの車があります。
スレがまだ生きているようなので、またキャンセルが出たのかと期待してしまいました。
確認したらやはり完売なのですね。あとは中古で出るかどうかかな。
ここの契約者に、暴○団関係者がいたら、どうなるんだろう?
大京さん、ちゃんと調査してるのかなぁ。
ちなみに、レイトンには幹部が住んでるよね。
っていうか、レイトンハウス自体、母体はサラ金会社だけど!(笑)
稲○会さんですよね
曜日によるけど、朝方は生ゴミによる汚臭が酷いしなぁ。
不法投棄も見受けられる。
当マンションと職能開発センターの間にある60分パーキング、あれはずっと残るのかね?
でも中華街と元町の雰囲気を同時に味わえて、駅にも近い。人にもよるでしょうがこんなに立地に優れた場所は中々ないでしょうね。
↑そんなことは無いだろ〜!(笑)
日本「3大ド○街」も在るしね。
ド○街が近いのは確かですが、彼らは線路の海側出て来ないですからね。住み分けが出来ています。
おたがいに反対側に行く用もないし。
実際幼少期から横浜に住んでおりその後都内引っ越しましたが、横浜時代、線路の海側で危険な思いをしたことはありません。
住み分けは江戸川橋と神楽坂、芝浦と三田、日ノ出町と桜木町等の関係性に近いのではないでしょうか。
近隣者がそこまで説得するのは契約者だから?
この町が好きなんですよ
自分は、この街は好きで都内から越してきました。
通勤には1時間半かかりますが、休日は何かしらイベントがあるので、飽きないですよ。
ただ、このマンションは見送りました。というより、別のマンションを5年前に購入したので。
あとは、それぞれの好みでしょう。
深夜の中華街は独特の雰囲気ですよ。
にしても近くに暴力団事務所があるのはちょっとね〜
なんせ○川会さんの傘下だから余計にね。
以前、国立北に住んでたときに発砲事件があったし、抗争とかなきゃいいね
うーん。下らないかどうかはわからないけど、その道の人ってそうでない人が感じているよりも沢山いるんですよね。
高級住宅地と言われる麻布台にも高輪にも事務所はある。東京で商業地が近くにあって事務所がない街なんて恐らくない。あと東日本には○川系以外はほとんどない。
なにも山下が特別なわけじゃない。
現実から目を背けるも何も…って思うけど。
とにかく藤○さんを悪くいうもんじゃないよ。
山下町に8年住んでいましたけど、怖い思いをしたことはないですよ。
今は仕事の関係で、東京に越してしまいましたが、時々遊びに行くと懐かしくて長居してしまいますね。
飲食店はいいお店が沢山あるので、個人的にはまた戻りたいですけどね(定年後かな?)
おすすめ是非教えてください!