有意義な情報がまったくないね。
ダメだこりゃ。
一向に盛り上がらないね。人気ないの?
二期販売の概要が出ましたね。二期の販売分は24戸で、2、3階の16戸は三期販売分に回すため、一期56戸は完売したようです。
11月始めの時点では二期販売は先着順になるはずでしたが、その後登録抽選に変更されたようです。どういう訳でしょう?
444
抽選落選者のみに先着順であらたな住戸を売り出すことは法律上禁じられています。
意外と人気???それとも予想通りの人気???の本物件も第2期登録が始まっております。
第1期よりは条件が劣ると感じられる4~6階の販売にはなりますが、コストパフォーマンスはかなりのものかと。
くだらないネガに付き合ってるとあっという間に販売終了なんてことも!!
それでは本物件ご検討中の皆さま、長谷工パークホームズ待ちの皆さま、ついでにネガのみなさまも本物件に対する自由なご意見をどうぞ。
そういえばミシュランガイドに中華街の店が一軒も載らなかったのも話題として出てますな。聞屋さんがいうには“実際横浜エリアに三つ星はなく、二つ星は日本料理の2軒だけ”なのだそうですが。
このあたりでも食べ放題の店が増えた一方、老舗の中華料理店が姿を消しちゃって残念と思う人も少なくはないだろうね。小さく構えてやっている経営者はどうやってでも生き残らないと・・・
日当たりが期待できないし、隣の古い病院が凄く気になるね
あと、三井さんのパークホームを見てからでも購入は遅くは
ないでしょうね。慌てると失敗するからね
もう遅いんじゃない?
病院反対側の部屋の4階以上は今日で売れちゃったりしてね。
三井の案内来たけど、やっぱり長谷工ホームズらしいプランでしたよ。
安くは買えそうな気はするけど、となりの三井に期待できるのはもう価格だけ。
>グランドメゾン東戸塚とか揉めてるよね。
なんで揉めたの?
二期販売の結果、3LDKのみの5戸になりましたね。
未販売の2階と3階と合わせて、残りの5戸は三井と競合する必要が出てきちゃったのかな?
ライオンズサイドは選択肢が減ってしまいましたし、これまでのような好調なペースを維持するのは厳しくなりそうですね。
この段階になってからの両者の差別化要因ってなんなのでしょうか?
やっぱり三井のブランド?それとも171戸のスケール?
大京さん、がんばりどこですね!!
2期やっぱり完売しなかったでしょw
1期分も売れてないし、大幅値引きは可能でしょ。
社保中病院横で、4方が建物。立地最悪だもん。
売れ残りは必至!
一期分は12/5の時点で1戸だけ残ってたな。
当初、営業マンも年内に完売する予定みたいに言ってましたが・・・・
やはり・・・中国人にはウケても、この立地はナイよ。
購入を検討するとしても、三井待ちかな。
関内周辺だと、グレーシアパークス関内も結構良かったな。
どう考えてもこの立地と仕様からいったら
ザライオンズ>>パークホームズでしょ
竣工までだいぶ先なのに値引きあるわけないよ(笑)
販売中、4戸になった。
とりあえず、おめでとう。
正直、立地は嫌だし、別に仕様も…だけど、
値引きとかの段階じゃないよ。
しかも、大幅ってなんだ?
あんな場所っ割には、まだ売れてる方かな。
でも、石川町駅の真上にあるパークスクエアに比べたら、イマイチだよなぁ。