- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
武蔵小杉の今後も気になるところですが、
再開発エリアでよりコアな情報交換、意見交換できればと思います。
[スレ作成日時]2007-09-04 19:36:00
武蔵小杉の今後も気になるところですが、
再開発エリアでよりコアな情報交換、意見交換できればと思います。
[スレ作成日時]2007-09-04 19:36:00
武蔵小杉、中丸子ー多数の高層タワーマンションが大好きなんですよ。男性で例えたら皆、それぞれ顔立ちが違い素敵で背が高くて男らしくて優しさそうに見えます。高層タワーマンションに恋をしているのでしょうか?
小杉にハングリータイガー、トレッサにもあるけど、楽しみ、ブラームスは自由が丘にもあるけど、メニューが小杉と違うみたい、鳥肉のきのこあえがおいしいけど、小杉にはないみたい
美味しいそうですね。食べに行きます。
ららテラスが早くもガラガラでピンチです!みなさん買い物しに来て下さい。
どうしてガラガラでピンチなんでしょうか?
トレッサのハングリータイガーは、並んでます、ハンバーグはハングリータイガーが一番、100円SHOP「セリア」は、トレッサでも繁盛しててレジがすごく並んでます、焼肉は、池袋の叙庵の叙庵定食が一番、小杉に出店してくれないかな
各都心部、一押しの美味しいお店が武蔵小杉に来て欲しいですね!
有名店ができれは、小杉以外の住民も小杉に来ますよ
人それぞれ食の嗜好が違うので、自分が美味しいと思っても皆がそうとも思わない、難しいですね。昔ですが川崎東口に西武デパートがオープンした時に一階にかなり広いオープンテラスが有り、大きい活けすに生きた魚貝類、自分で好きな魚をセレクトして、ムニエル、刺身その他料理にして出してくれました今でも感動し覚えいます。その時代はとても富裕層も多く高級店が人気があった時代でした。今逆に先述べたお店が人気になるように思いますが?武蔵小杉に行かないと食べれない美味しいお店を作って欲しいと思っています。
武蔵小杉独自の美味しい食、 お店が出来る事を願っています。
グランツリーに、都心部で人気がある美味しいお店が、たくさん入って来ますよ。
今からワクワクしますね。
これから寒い時期、武蔵小杉のスーパーで色々な食材を買ってお鍋にするのもいいですね。
昨日、マルエツで火曜祭をしていたので、野菜、お肉が安く買ってキムチ鍋にしました。
武蔵小杉の良い所は、駅周辺に多数のスーパーがある事。 スーパー激戦区なので毎日の食材が凄く安く買えるのは住民にしては本当に助かっていると思います。生活していくには武蔵小杉以上の街はないです。
うちもマルエツで野菜と肉買いました。
消費税が8%になったから安く買えると嬉しいですよね。
グランツリーに入るレベットはフランスのシューズ、元々 はバレエシューズから始まって柔らかい素材で履き心地が良いので、とても人気があるシューズです。メンズ用も有ります。人気のセレクトショ ップでも扱っているブランドです。個人的に以前から好きなシューズなので武蔵小杉に入ってくれて嬉しいです。
情報ありがとうございます
944 そうですね。消費税ア ップで安く買えるのは助かりますよね。