- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
武蔵小杉の今後も気になるところですが、
再開発エリアでよりコアな情報交換、意見交換できればと思います。
[スレ作成日時]2007-09-04 19:36:00
武蔵小杉の今後も気になるところですが、
再開発エリアでよりコアな情報交換、意見交換できればと思います。
[スレ作成日時]2007-09-04 19:36:00
倫理もです。
武蔵小杉南部、中丸子は、今凄い勢い良いで、開発が進んでいる。新川崎も今後、武蔵小杉エイリアになると思う。
845 武蔵小杉は、首都圏各地の中でも規模の大きさは、ぐんを抜いている街、今後更に発展して行く街、こんな街ある?今後、どんどん資産価値が上がって行くよ!今どこの街に住もうかと迷っている方々。この小杉に住んで下さい。ご近所さんの言うとおり!!
888 そうですね、今後益々、商業施設も充実して行くおもいますよ。
住民が、望んでいるワガママも叶えて暮れる可能性も有るかもよ?
武蔵小杉は首都圏でずば抜けておしゃれな街になってきました。もうこんな街出てきません。
武蔵小杉東口から、へい!タクシー! 運転手さんが言ってましたよ、武蔵小杉から乗車されるお客様は、良い方ばかりですよ!さすが運転手さん、分かってくれて嬉しい!!
よっしゃ! 武蔵小杉旧住民、新住民で、一致団結で頑張って、武蔵小杉、中丸子を盛り上げて行こう!
武蔵小杉君、親して心配していたよ。やっと娘、中丸子と結婚してくれるんだね。本当に、小杉君、立派になったね安心して、娘、中丸子を嫁がせる事ができたよ。これから夫婦仲良くして、暮らしくれ。早く新しい孫を作ってくれよ!頼むぞ武蔵小杉君!
たまには、庶民的な温泉には行くのも良いいです。丸子温泉ー新丸子駅から徒歩3分 第一天神湯ー平間駅から徒歩7分です。住民の常連客が結構いるようです!
個人的に、以前はオシャレをして、二子玉、銀座、渋谷、その他オシャレな街へお買い物、もうサヨナラごめんなさい!今後オシャレをして武蔵小杉の街で楽しみます。
武蔵小杉南部、中丸子は、タワーマンションが増え続けて来ています。他の都市から引っ越しを考えいる方々、またこれからマンション購入を考えいる方々にお勧めします。中原区区役でお会いした、お年寄りの方が、中丸子のマンションに住むようになって、毎日が楽しく仕方ないないと言ってました、こんなに元気で年を取って行くなんて幸わせなんだな。羨ましくなりました。若いファミリー、子育てにはよい場所だと思います。武蔵小杉、中丸子は昔から治安が良い街です、安心して暮らして行けます。
武蔵小杉は人気だからまだまだ人口ブエノスアイレスますね、あそこのスタバ なんか行くと慶応の学生のたまり場見たい。
慶應の学生もよく小杉に来てますね。
武蔵小杉から車を使わずに初めて、湘南新宿ラインで平塚まで、乗り越え熱海の温泉へ行きます。今予約をしました。
何処へ行くにも短時間で、目的地まで行けるので、助かります。
冬に成ると、とらぶ亭武蔵小杉店市ノ坪に有るので、予約をして食べに行きます。まずは生ビールで乾杯、ひれ酒を飲みながら、ふぐさしを食べる。今から楽しみです。
907 とはふぐ亭武蔵小杉店ですね。