匿名さん
[更新日時] 2010-10-13 19:44:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
621
クマチョフ
まあ駅前ですしね。しかも、その電車音とか聞こえないですし。
景色は駅側か富士山側か、ガーデン側かで違ってくるんじゃないっすか?くまぁ~
-
623
匿名さん
ライトウィングの高層階だと、遮る建物もなくて見晴らしが良さそうですよね。
おまけにバルコニー側の道路が、中央通りほど自動車の往来もなく、
騒音に悩まされることもないでしょうし。
そのぶん値段も高く、高倍率なのでしょうが。
-
624
匿名さん
-
625
クマチョフ
あとは、日当たりのよしあしかねぇ。南向きじゃないから、太陽が好きな人は後悔するかもねぇ。
くま~
-
626
匿名さん
最後の1件なら景気よく価格設定は1憶円にしてほしい。
安くみせかけて売れる物件じゃないと思うけれど。
-
627
匿名さん
レフトの8780万円も売れたんだぁ。。。。最後まで残ってたのに。
最後の1軒が約1億かぁ。。。。
どんなオプション付けたのか見てみたいけど・・・・
買えないのに部屋を見てもね。。トホホ。。。
-
628
地元不動産業者さん
実質的な支払いは1億を超えるだろうが。だったらマンションの値段を安っぽく9とか8にしても販売促進効果なんてないぞ。プライムアリーナ最後の部屋は9980万円か。そんなのバーゲンの値札だろ。1億払うヤツが20万円を気にするか? どうせ高値にするなら1億円台にしろよ。
-
629
匿名さん
気にしますよ。気にしないから不動産屋は金がたまらないんですよ。
-
631
匿名さん
-
633
匿名さん
某デベ勤務の友人が言っていましたが、当物件は首都圏新築マンションの中で注目度ベスト3
に入っているとのことでした。他にないということもありますが...。
-
-
634
匿名さん
億ション、バブッている物件内容ですが、首都圏新築マンションとしての注目度は絶対高い内容ですね。
いやー、でも1億なんて払えない。それに既に払って購入した人がいるとは。個人的には条件が無理なので手が届きません。
でも駅から近いし、商業施設も豊富だし、都心にも出れやすくて、結構川崎で探すなら新百合なんだけど、これは高い!No.632さんのコメントにあるよう、郊外マンションで高額だと中古売りにくいってのは本当なのでしょうか?値段にもよりますけど、自身の条件マッチしたエリアでこのマンションが中古で出ていたら購入真剣に考えるかな。でもそう簡単には価格下がらないような気がする。
-
636
匿名さん
1億はほとんどの人は買えない。
私みたいな普通のサラリーマンは。
買える人は郊外でも買うよ。その人の購入条件にあえばね。
一般論として、「買わない」でなく「買えない」だね。
-
638
匿名さん
たとえば二子玉川に建設中のタワーマンションで1億円出しても80㎡ちょいの
部屋しか買えない。
赤坂だと70㎡台になってしまう。
さすがにエントランスや内装は豪華だし、内廊下だったり
屋上庭園がついていたりするが自分の部屋に戻れば所詮70㎡。
ここの1億はルーフバルコニーがついており、3面バルコニー
夜景は見えないけど高層階だから、向かいにマンションも見えない。
ポーチも広いし、廊下も広い。緑と土も見えるし、子供の遊び声も聞こえる。
そういう物件が好きな人もいるということですよ。
あくまで都心にこだわる人は見栄張りが多い気がします。
もちろん都心は超便利ですから、否定はしませんけど。
嗜好の問題です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件