匿名さん
[更新日時] 2010-10-13 19:44:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
572
匿名さん
物干しの位置が手すりより上に設置されてるからね。モデルルームに行ったことがあれば、ガーデンアリーナと同じ作りだから、入居したらこうなることは分かるはず。著名なデザイナーさんを起用したのに、残念な設計。
-
573
匿名さん
高さの調節って出来ますよね?
見えるお宅は一番上の位置で干してるんじゃないですかね?
-
574
匿名さん
だから、お日様いっぱい当たるようにして洗濯物干しちゃうんでしょ。
-
575
匿名さん
手すりに布団を干している方がいらっしゃるんですね。
ここを買った人はいないと思っていましたが・・・。残念、残念
-
576
匿名さん
おもしろい方ですね。
洗濯物干し方マニア?
近隣マンションの干し方ばっかり気にして上見て歩いてる人がいたら、きっとマニアのあなたでしょうね。
-
577
匿名さん
おもしろい方ですね。
洗濯物干し方マニア?
近隣マンションの干し方ばっかり気にして上見て歩いてる人がいたら、きっとマニアのあなたでしょうね。
-
578
匿名さん
小田急線からガーデンアリーナの洗濯物丸見えで新百合住民としては恥ずかしいんだけど、新百合山手の中枢なんて宣伝文句で売り出したここも同じ作りだったんでね。どうなることやらって思ってたら、案の定だったってだけ。
-
579
匿名さん
景観条例があるのに、景観に配慮しないつくりをする三井って罪作り。
-
580
匿名さん
>578
新百合って、ベランダでの洗濯物干し禁止するほどの街じゃないでしょう?
そんなことで恥ずかしがるなら、そういう街に引っ越したらどうですか?
-
581
匿名さん
-
-
582
マンコミュファンさん
タワマンだったら外に干すの一切禁止だったりするよね。
それはそれで布団とか干せないのがストレスだけど。
-
583
匿名さん
-
584
入居済み住民さん
洗濯物までにケチをつけるなんて、とことん僻み根性に摂り付かれているよなァ..。
-
585
匿名さん
洗濯物禁止じゃなくて、景観に配慮してれば、バルコニーの手すりより下に物干しを配置する。
-
586
匿名さん
>>584
景観に配慮という言葉を知らないのかね~。先が思いやられるわ。
-
587
匿名さん
そうかな~、洗濯物を一番上の位置で干すの問題ですか?その位置に竿を取り付けられるってことは、いいって事でしょ。景観、景観といいますが、しょせん人間が生活する場ですから。まったく生活感を除外するのは無理ではないでしょうか。さすがに布団は安全面でも景観上もどうかと思いますが。そもそもマンションの規約で、手すりに布団干すのはだめじゃなかったかな。
-
588
prime
586のような人間関係に配慮のできない者の言うことを気にすることはないです。
ただの難癖あらしですよ。
-
589
匿名さん
私が言っているのはベランダの手すりに布団、その他をかけるのはどうか?と言っているのですよ。それもだめなのでしょうか?自分と意見が違う人間はみんな荒らしのようですね。この輩は。
-
590
匿名さん
手すりに掛けるのは規約で当然禁止されていますが、
さっそくガーデンの方がやっていましたね。
もっとも、手すり内に掛けても高層階から丸見えですが・・・。
-
599
匿名さん
早く引越し終わってほしい・・
道路のトラック邪魔だ
プライムの駐車場に入れるとか出来ないのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件