>>736さん
今年新築の駅〇分の新築物件といいますと、ルフォンのことを言われてますよね?
ルフォンとサウスフロントならルフォンが絶対良いです。悩むなんてありえないと思います。
ひょっとして、貴方はルフォンの住民になりすまして書き込んでいる関係者(野村の営業?契約者?)ではないでしょうか?
もし貴方がルフォンの住民なら以下の質問に答えられる筈です。ちょっといやらしいですが、貴方がルフォンの住民と信じられないのでお聞きする次第です。宜しくお願いいたします。
・エントランスホールにある椅子はいくつあるか?(超簡単)
・植栽エクステリアの管理会社の名前は?(ちょっと難しいかな)
・インテリアオプションを請け負った会社の名前は?(すべての住民にセールスしました)
・複合ガラスサッシのメーカー名は?(サッシに書いてあります)
・浴室を除くダウンライトの電球のメーカー名は?(すべての部屋、すべて同一メーカーです)
・浴室ユニットのメーカー名は?(わからなければ入居時に受け取った説明書を見てください)
・浴室シャワー器具のメーカー名は?(浴室内にシールが貼ってあります)
・トイレ便座のメーカーと型番は?(便座に書いてあります)
・食器洗浄器のメーカー名と型番は?(本体に書いてあります)
・キッチン蛇口のメーカー名は?(本体に書いてあります)
・蛇口一体型浄水器のフィルターメーカー名は?(シンクの下にあります。)