678さんにしろ679さんにしろ、もし同じマンションに住んだら面倒そうですね。
このマンションを買う人じゃない事を願います。
681は買うんですか?
681です。
前向きに検討中です。
悪くはないかなと思ってますが、この荒れようをみると正直不安にはなります。
>このマンションを買う人じゃない事を願います。
余計なお世話だよ。
そこそこの所得の人が買う物件ですね。
べつに願ったっていいんじゃない?
こん奴ばっかだから不安になるのも分かるわ。
もし、681さんが購入者だったとしたら。
大変申し訳ないですが、やっぱり馬絹の物件なんだなあと思ってしまいます。
個人的には好きな物件なのですが、こういう人は大嫌いなもので。
どこの物件にもいるよ
私は687さんの方が絶対嫌です。
自分が馬絹だから分かるけど馬絹に一番いそうなタイプ。
馬絹のことを卑下しすぎます。
それにネットだと別人格になる人が多いですからね。
よく出現しますね。バカの一つ覚えみたいに馬絹というフレーズを振りかざして、確固たる論拠もなく見下す輩が。
馬絹の物件、とか、馬絹にいそうなタイプ、って?
どういうことなのか、わかりやすく書いてください。
馬絹という名の評価が低いことも含めて、地域外の人間にはわからなすぎます。
馬絹の町内会の方に状況を伝えておきました。
なんだかまるで言論統制みたいですね。
住所が気に入らないなら辞めればいいし、気にしないなら購入すればいいってだけの話なんじゃないでしょうか?
サンクタスの板にも馬絹の話題になると決まって卑下する人たちが出てくるようですが、こういう人たちってどんな属性なんでしょうか?
この地域にいやな思い出でもあるのでしょうか?
地名というか周辺環境は大事な要件だけど、あまりにも過剰に反応しすぎではありませんか?
なぜ、こんなに熱くなるのでしょうか。
おそらくここなら買えると思って期待していた場所に出来たのに、
意外と価格設定が高く、かなり無理をしないと手が届かないことへの怒り?
値引きの期待感?
今の値段で買える人が羨ましい。
697さん、696です。
ご意見のとおりでしょうね。
駅から徒歩圏ですから、売主は強気を維持するでしょうし、一次販売が好調だった?ことから、値引きせずこのまま販売されると思います。
673さん
それは暗に馬絹を馬鹿にしていませんか?
ここなら安いだろうって思ってた人が沢山いるみたいな言い方はやめてください。
失礼しました
697さんです。。