値付け次第でしょ。本当に即日完売目指してるならびっくり価格かもよ。
びっくり価格で売ったら、プラウドのブランドイメージが落ちることになりますね。
マーケティングとは、そういうものです。
やりませんよ、プラウドでのびっくり価格。
私は、ここの建設現地のそばが実家です。
週末はよく帰りますが、あのあたりは肩の力がフッと抜ける感じがするし、住んでいる人も昔ながらの人付合いがあったりして、懐かしい感じがする街ですよ。
地名とかも重要かも知れないですが、私は家はちょっとホッとする場所にあってほしいと思っています。
野村さんのチラシを見ましたが、ベビーカーのこととか色々考えられている感じがして、地味かも知れませんが検討したいと思っています。
ここにひどいことを書き込んでいる方がみなさん、周辺にお住まいじゃないことを願うばかりです。
住むといい街です、とっても。
ここ治安悪そうですね。
???落ち着いた住宅街で、むしろ治安は全然悪くないと思うよ。
サンクタスの掲示板に馬絹がボロクソに書かれていますがなぜでしょうか?
↑暇人か性格の悪い人がストレス発散か嫌がらせで書き込みしてるだけ。
ここの場所は閑静な住宅街で生活しやすいと思います。おバ○の言うことに惑わされないで!!
ここを狙うか、それとも藤が丘1分のドレッセを狙うか。
さて、どうしよう。
ここで5千万出すなら鷺沼、たまプラ、青葉台住むなぁ
馬絹はヤンキーが多いようですね。
ここの学区もヒドいらしいですね。近所の方からはあまりいい評判は聞きません。
藤が丘のほうが子育て環境良さそうですね。
都内への通勤は大変でしょうが。
>ここで5千万出すなら鷺沼、たまプラ、青葉台住むなぁ
ほぼ同感ですが、青葉台は都心部から遠いためパスです。
急行なら早いという意見もあるでしょうが、とにかく距離があります。
231さん
馬絹にヤンキーなんていませんよ。
だけど、どこの街にも少なからず意気がり始めた中高生はいるでしょ。
そんなこと言っていたら、どこにも住めませんよ!
だったら田園調布か成城学園か岡本とかに住んだ方がいいんじゃない?
超お金持ちの街だし、公立もきちんとした子も多いし、ヤンキーなんていないでしょうし!
馬絹が嫌でヤンキーとか言っているなら、この街に住まないで下さい。
この辺は昔から住んでいる人や地主さんがたくさんいたりする閑静な住宅街です!
この場所をさして閑静な住宅街とはあまり言わない。
古い住宅街です。
234さんに同感かな。
尻手黒川沿いは、まず歩道が整備出来ていない、出来ない地域です。裏道も歩道の確保がなく、ベビーカーや子供には不向ききです。数年我慢すれば良いことですが。
都筑のニュータウンや一山越えた区役所通りの歩道と比べると、ガッカリします。
また永く住むにあたって、交通の騒音もマイナス面です。西側はホンダの車用エレベーターもかなり遅くまで動いており、気になると思います。
だったらお前らこの書き込みに来んな。
他探せ!
ここも悪くは無いな。
鷺沼にさぎぬま商店会の名を借りて街路灯にタぺストリーでずらりと広告だしてますね。なんか力はいってますね。
>この場所をさして閑静な住宅街とはあまり言わない。
>古い住宅街です。
当たり!
客観的にみて、決して魅力的な地域とはいえない。
確かに閑静な住宅地とは言えないでしょうね。
古い住宅や安アパートが多くて、街の雰囲気はあまり良くないですよ。