このサイトの管理者により、IPアドレスが保存されていることをお忘れなく。
サイトの管理者にIPアドレスが保管されてるから、一体何なんでしょう。
プラウド宮前平XXX だから、他にもできるんじゃないかって噂をすることも、
現プラウド住民が、馬絹はやめて欲しかったと言っていることも、
特に、削除されたり、他人に脅されるような話ではないです。
怖いです。
検討者の方ですか?
何も詳細がわかっていないのに、盛り上がってるねー。
141
だから何?
141さんのせいで掲示板がしらけちゃった。
詳細がわかるまで、待つべし。
141
ここは日本国だ。
犯罪を防御するために、どの国でもやっていることだ。
バカか、おまえ。
価格はいつわかるんだろう?
間取りも早く知りたい!
宮前平の駅の反対側にモデルルーム建設予定地が出来てましたね。
めっきり静かになりましたね。。。
数年内に宮前平・宮崎台近辺でプラウドを探すなら、ここを選ぶのが賢明です。
ここ、北側にあるマンションの、南向きベランダの真ん前に建つんですね。
サンクタスの掲示板で「馬絹」という地域がボロクソに書かれていましたが実際どうなんでしょう?
馬絹だからと言ってバカにされたことはありませんよ。
サニーサイドがあるいい街ですよ。
今回、サンクタスさんやプラウドさんの話が出始めたら馬絹住所を中傷するような文章が増えました。
ごく一部の荒らしの書き込みだと思うので気にされない方がいいですよ。
馬絹は住宅街で住みやすいと思います。
北側にあるマンションの後ろにプラウドが建つのはどうなんでしょうか?
向かいのマンションの目線とか心配です。
住所に偏見を持ってる奴がおかしい!
プラウドさんの建つ近辺は通りから一本裏に入っているし、立地は良い所だと思います。
あまり気にしない方が。。。