909さん
狙っている人はいるはずです。
比較的安いですから。
ここに書きこんでいないだけでしょう。
確かに本気で考えてる人は書き込まないですよね。価格は明らかに安いでしょうから。
本気で考えている人なら一期で購入済みでしょう
912さん
一期で抽選に外れた人が、二期で再挑戦というのもアリだと思います。
一期の抽選はMタイプやNタイプなど特徴がある部屋が中心だったやに聞いてます。
そうすると、二期は平凡な間取りしか残されていないのではと思います。
一期で落選したひとが、どれだけ二期の間取りに魅力を感じるかでしょうね。
3F以上は、日も当たりそうで売れるかもしれませんね。
私はエルドよりプラウドの外観の方が好きです
私もそう思います。
が、そもそも立地も違うし、購入者にとっては比較対象にならないんじゃないかなぁ。
ただ、前後にマンションに挟まれ、相当の圧迫感
前後のうち「後」は生活する上ではあまり影響ないような気がします。
建物が「ない」に越したことはないですが。
「前」も、5階6階ならあまり関係ないですよね
一期で残念だった人ってそんなにいないのでは?
平凡な間取り、といっても、MとNが特徴ありすぎだっただけで、ま、普通の間取り、ですよね。
あとはこの値段をどう評価するかですよね?
プラウド一般というよりも、元々のこの場所での値段として。
私も迷っているところです。
近隣のマンション群と比較すれば、立地に難アリは認めざるを得ません。
ただ決して不便な場所ではないし、駅10分や建物スペックをみれば、まあ買いなんじゃないのかなぁ。
ただし資金に余裕がある人、立地や学区にこだわる人にとっては、あえて選ぶほどの魅力ある物件ではないですね。
売れ残りが出て、値が下ることを期待したいです。
プラウドってなかなか下げないのでしょうか?
7月まで売れ残れば、解りませんよね?
プラウドの値下げ待ってるんだ…
もう20戸程しかありませんし、7月まで残ることはないと思いますけど・・・
まだ半分も売れ残っているのですよね。
何期かに分けて販売することを売れ残るというのですか?