物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区馬絹字平台2004-1(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩10分 東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
53戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月中旬予定 入居可能時期:2011年08月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド宮前平サウスフロント口コミ掲示板・評判
-
770
匿名
金属等を落とした時の高い音は直床が響き、重く低い音は二重床が響きます。
子供が跳ねたら二重床の方が響きます。
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
ここ売れてるんですか?DMや電話やら、モデルルームに来てくれと未だに野村からしつこくアプローチがあるのですが。
プラウド宮崎台は即完だったけど、販売を1期・2期と分けてるところをみると、馬絹物件だけに苦戦しているのでしょうか。
でも、そもそも何で馬絹なんかにプラウド建てちゃったんですかね。野村の戦略ミス?
-
773
匿名さん
-
774
匿名
戦略も何も野村がこの土地はいいと思って買ってるんだから他人がガヤガヤ言うことではないと思う。プラウドも野村のブランド名なだけでどこでマンション建てようがが野村の勝手でしょ
-
775
匿名さん
772さん
ちなみに電話は何日にありましたか?
772さんは今までに1回はモデルルームに行きました?それとも資料請求のみ?
-
776
匿名さん
>>775
何でそんなこと気になるの?
ひょっとして、あなたは営業の方?
-
777
匿名さん
駅近過ぎると運動不足になるのでスポーツセンターに通うという、おかしな時代ですね。
-
778
匿名さん
たしかに、どの駅にもスポーツクラブがあるね。
うちは貧乏だから、ジョギングしたりチャリに乗ったりしてるよ。
-
779
匿名さん
どうして二重床のほうが人気があるのでしょう?
その理由を知りたいです。具体的に。
-
-
780
匿名さん
なにより配線や修繕のしやすさでしょうね。
また、直床特有のフワフワ感が敬遠されやすく、フローリングが歪む可能性がある等から二重床が好まれるのでは?
-
781
匿名さん
配線は天井の上を使うでしょうから、あまり関係ないかもしれませんね。
-
782
匿名さん
修繕というのは、具体的にどのような修繕の場合なのか、どなたか教えて下さい。
-
783
匿名さん
二重床を望むならサウスフロント。
直床を望むならサンクタス。
はい。
一般的なことしか知らないけど、二重床のほうが高コストだそうで。
かつ、最近の新築は二重床のほうが多い。
-
784
匿名さん
>最近の新築は二重床のほうが多い。
ここだけは正しくないかもしれません。
ただ、二重床の方が高コストなのは確かでしょう。
それが値段の差かもしれません
-
785
匿名さん
最近の物件で直床となると、たまプラのシャリエ、サンクタス、清水台のなんとか。
長谷工さんの得意分野ですね、直床。
-
786
匿名さん
直床か2重床かということよりも、お金に多少余裕があるかどうかということなのでしょうね?
-
787
匿名さん
ここは東急建設による施工ですから、その面では安心かも。
-
788
匿名さん
-
789
匿名
東急建設だから必ずしも安心って事はないですよ。
友人が東急建設が建てたマンションに住んでるんですが、築十年に満たないのに壁に複数の亀裂が入り、今大規模修繕をしているそうです。
初めから修繕費を高めにしていたので追加ではお金を集めなかったそうですが、その友人は東急建設はやめたほうがいいって言ってました。
別にどの建設会社でも起こりうる事でしょうし、要は絶対安心できる建設会社は無いって事だと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件