結局あんまり人気なさそうですね…。
第一期は何戸くらい売れたんですかね?
本当に第一期は何戸くらい売れたんですかね?
数戸のみ抽選だったのでしょうか?
とりあえず、購入を今回はパスしましたが。
それにしても、安くて良い物件なんて無いですね。
モデルルームで聞けば教えてくれますよ
いつのまにか完売パターン
ここが静かだと言うことは、皆さん着々と検討を進めていることか?
ここが静かだと言うことは、皆さん着々と検討を進めていることか?
それとも興味がないのか?
真剣に購入検討している人は、静かにしているものです。
Kr、Lr、M、N、J 高いところから売れましたね。
617さん 同感です。抽選に関するカキコミがないから外野がネガレス書き込めないだけでしょう。
MとNだけはいいなと思っていたので残念。
もっとも金がかなりショートで手が出ませんでしたが。
リビングが横長と縦長だとどちらのほうが人気ですか? 迷ってます。
ただ単に大して人気ないだけでしょ。
確かにデベは人気あるようにしようと必死だけど。
荒らしも最近少ないみたいですね。真剣に購入考えてる方が多いからでしょう。価格の高い部屋から売れてるみたいだしすぐに完売しますね!
教えてください。
ここは価格の高い部屋から売れているようですが、いい物件だから価格が高いところから売れている、ということですか?
もし金銭的に余裕があれば高くて間取りが良い部屋を買うのは当然。
ただ、目の肥えてるお金持ちならここは選ばないとも思います。
お金持ちだったら、赤坂や白金のタワーマンションあたりの億ションに住むでしょうがね。
625
一言余計
625さん
でも、高くて間取りが良い部屋が残ってしまうマンションもありますよね。
違いは何なのかと思って。
購入された方がどうか、とかいう話ではなくお願いします。
ここの場合は、眺めが開けるのは上の方だけだからだと思いますよ。残念ながら高くて買えませんでしたが。