プラウド超超最強!!
敵なし!
ディスポーザないけどw
馬絹が良くない理由を教えて下さい。
小中は荒れていません、普通です。ただ、近くに県内でも有数の学区があるため比較されるだけです。
治安も全く悪くありません。
何やらやたらとプラウドのスレがあげられているけど同一犯かいな?
1人~2人でしょうね。どのマンションにもいるものです。
どの掲示板でも同一犯いるしな。でも犬蔵馬絹が敬遠されてる話はよく聞く。
プラウド自体は好きなマンションなんだけど馬絹じゃなければな・・
もう少し安くしてもらいたいのが実情。
どうやら、馬絹ということで多少の事はがまんすれば、
利便性の良い場所に安く手に入ると期待していた人が
あてが外れたという事のようですね。
でも特定の地域を中傷し過ぎると・・・
毎日自炊の私としてはディスポーザーがないのが本当に残念です。
新築マンションなのにまだついてない物件もあるんですね。
料理好きですが、なにが面倒かとなると一番は生ごみの処理なので。
焦らずゆっくりと様々な物件を検討したいと思います。
評価をあげようと、必死にフォローしようとしてる人が目立ちますね。
本当に良い物件ならこんな風には荒れないですし、良い風に解釈しすぎな気が。。
批判的な書き込みも全てが間違いではないのでしょうし参考になる所もありそうです。
458さん
>批判的な書き込みも全てが間違いではないのでしょうし参考になる所もありそうです。
というのは同意します。ただ、書き方が問題なのでしょうね。
>本当に良い物件ならこんな風には荒れないですし・・・
これはどうでしょうね。荒れていないマンションのスレってありますか?
全然投稿のないマンションはあるようですが。
確かにここの掲示板は荒れてるかな。
難ありな物件になるほど冷静なやり取りが行われてないような。
他スレでも批判書き込みは見るけど、荒れ方の違いはあるんしゃないでしょうか。
ご近所の方にお伺いしたいのですが。
実際に幼稚園や小学校などで、たとえば相手の方の住所が馬絹だとわかると、なんとなく下にみてしまう
ということもあるのでしょうか?
プラウドの工作員はうざいなあ。
すかさずフォローに入るよね
ご苦労様です。
私はプラウド好きなので、よく掲示板を見て参考にしていますが、プラウドの掲示板全部に『いけ!プラウド』とか1分おきに書いてあるので、またこの人かとなんか品位のなさを感じてしまいます。
まあこういうイタい人をかまっちゃいけないのですが。
ディスポーザーないのは初めて知りました。
それはかなりマイナスですね。ここのプラウドだけがないのですか?
それともプラウド自体全部設置されてないのでしょうか?
465さん
物件によりけりです。
プラウド宮崎台にはディスポーザーが付いています。