購入検討中さん
[更新日時] 2012-07-26 13:05:25
ヴェレーナ久里浜海岸についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:神奈川県横須賀市久里浜7-36-5、7
交通:京急久里浜線「京急久里浜」駅から徒歩18分
価格:未定
間取:3LDK-4LDK
面積:66.05平米-80.57平米
海に面したこの物件希少価値があると思いませんか?
いい情報、悪い情報どしどしお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-06 15:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市久里浜7丁目36番5、7(地番) |
交通 |
京急久里浜線「京急久里浜」駅から徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
226戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ久里浜海岸口コミ掲示板・評判
-
126
物件比較中さん
-
127
匿名さん
124へ
126さんの意味、理解できた?(笑)
検討中の方は124の方がウザイって思ってるんじゃないかなぁ。
じゃ、お互い様って事で。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
128
購入検討中
>>126
アナタは司会者のつもりか?それともスレ主本人かな?
ここはいつからアナタの指示や振りに従って書き込みしなくてはいけなくなったんだい?
自由な意見や情報を出す場である以上、購入者以外の書き込みだと思ったらアナタが勝手にスルーすればいいんだろう?
127は126の勘違いを助長する荒らしちゃんかな?
レベルの低い達観主義wはやめて、さっさとスレタイに沿った話をしてみてくださいね!
-
129
匿名さん
ここの板は比較的荒れてないなこのデベにしては。どうせバンバン値引いて完売を目指すでしょ。現金が必要だからなここのデベは。
-
130
匿名さん
128へ
自分の文章読み返してみ(笑)
そのままそっくりお返しします。
アンタもスレ主じゃないんだから、偉そうなこと言われてもね(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
131
匿名さん
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
無いだろうね年内かもしれない。しかし銀行もよく金貸すよな。今までの債権回収が有るからなんだろうけど見込み有るのかね。毎日株価見るのが怖いよ。今月中には確実に二桁だよ。
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
-
-
136
マンコミュマン
-
137
匿名さん
-
138
購入検討中
130へ
はいはい、わかったからあんたも何かスレタイに沿った情報出してみ?
それとも引きこもりで現地にすら足を運んだことが無いかな?
これだからバーチャルな世界だけで購入検討者になっているお方は困るんだよなw
ちなみに私は別の名前で何回も情報カキコしてますよ。
まあせいぜいよろしくね!
-
139
周辺住民さん
カインズホーム今日開店!でっかい新聞広告が入ってきました。きっと人が凄いんでしょうね・・・
-
140
匿名さん
138へ
あ〜、東京にいるからそんな田舎に行くわけないやないか〜い(笑)
こっちにも同じデベの物件があるからきたんだよ。
ま、田舎で頑張って。
-
141
匿名さん
-
142
匿名さん
-
143
購入検討中
140男爵さんへ
プッ、「東京」ねw
大都会のあきるの市民さん必死な書き込み乙です!内陸の朝はめっきり寒いんでしょうね(笑)
まあ実際どの「東京」に住んでいらっしゃるかは知りませんが、こういう話題に振ってあんまり自分を貶めないほうが良いですよw私はどうか分かりませんが、上には上がいるもんです。
ちなみに私は内陸の底冷えと夏の暑さは勘弁なので、東京〜横須賀の海に近い物件を探していて、仕事で通りがかって見つけたこの物件に興味を持ったのですが、いろいろ近辺を聞いてまわったところ、やはり海岸から吹きさらしなので潮風が強く吹いてあらゆるものが錆まくると聞いたのと、このデベの分譲する物件の評判&値段の割りに駅からの距離が遠いなあと思ったのでやめました。
それに横須賀線は切り離しや連結作業をする関係で逗子から先の運行ダイヤはローカル線も良いところなのが痛いですね。
今はベイエリアの海から1km以内のマンションに住んでいますが、海との間に大きなビルや施設が建っているので、海からの風が直接来なくて思ったより外に置いている金属製品が錆びないですよ。
-
144
匿名さん
今日の株価見たか?\121!?前日比-14.18%まったく持ち直す気配が見られないまま・・・このままでは本当に年内持たんよ。
-
145
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件