購入検討中さん
[更新日時] 2012-07-26 13:05:25
ヴェレーナ久里浜海岸についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:神奈川県横須賀市久里浜7-36-5、7
交通:京急久里浜線「京急久里浜」駅から徒歩18分
価格:未定
間取:3LDK-4LDK
面積:66.05平米-80.57平米
海に面したこの物件希少価値があると思いませんか?
いい情報、悪い情報どしどしお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-06 15:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市久里浜7丁目36番5、7(地番) |
交通 |
京急久里浜線「京急久里浜」駅から徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
226戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ久里浜海岸口コミ掲示板・評判
-
309
匿名さん
隣のホームセンターから丸見えの部屋とか売れるの?海側1階も釣り人いっぱいよ。
-
310
契約済みさん
立ち入り禁止の場所でも釣りしてる連中も居る様だし嫌だな。
ルールくらい守って欲しいね。
-
311
辰巳ゆいさん
先〴〴〴〴〴〴〴〴週号のマンションズによれば第2期2次分として226戸中の販売戸数が未定。
ウィンターキャンペーンで5000円分食事券と商品券プレゼントやってました。
売主が破綻する前の話ではありますけども・・・。
-
312
周辺住民さん
-
313
匿名さん
釣りの場所にマンションを建てるのは、いい迷惑だな、だれだ?
-
314
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
315
周辺住民さん
船は今後も常に停泊するのですかね。2~3階まで見渡せる高さですが・・・
小さい頃は奥まで釣りに行きましたが今はMS前と堤防ぐらい・・・寂しくなります。
-
316
購入検討中さん
日綜の千葉の物件も引渡日が決まりましたね。
この物件は大東が引き継いで、いつごろ販売再開でしょうか。
海向きの部屋が価格改定されるなら、検討したいです。
以前はメチャ高だったので...
-
317
匿名さん
-
318
匿名さん
-
-
319
匿名さん
私も見ましたが南向きは1世帯だけのような・・・
それとは別にやたらとカラスが飛んでしましたがなんか有るのですか?
-
320
匿名さん
-
321
物件物色中
>>315
以前は横須賀~大分間のフェリーが夜入港していましたが、燃料の高騰で廃止になったようです。
ですので当面は久里浜港に出入りするのは東京湾フェリーとタグボートと屑鉄の積み出し船位のものでしょうかね?
私はあの強い潮風と土日のカインズホームへの出入りの喧騒&デベの今後の姿勢が気になるのでここはパスしようと思います。
-
322
匿名さん
確かに強風の潮風は凄いですね
ここじゃないけど海近くの家を購入して失敗したなと思ってる
-
323
匿名さん
そう?
ここは建物に対して海が東側だから、そんなに風当たり強くないと思うけど
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
324
匿名さん
-
325
匿名さん
今は13組位しか入居してないみたいですね。
売済も三分の一位みたいですよ。
販売開始のめどもまだたってないそうで・・・
南側は海風はそんな気にならないみたいですけど海側(東側)は風向きによっては大変みたいです。
-
326
周辺住民さん
海の前に建築しているのに海風が気にならないってことはありえないでしょう。
マンションだから、塩害が怖いね。早めにタイミング見て売却したほうが◎。
大体、あんな所じゃ海といったってフェリーと少年院くらいしか見えないだろう。
横に無理やり砂をまいた人口ビーチもあるけど、
これから夏に向けて地元の餓鬼が夜中までBBQ&花火でトラブルばかり・・・。
まぁ、田島やでラーメンでもすすってよ。
-
327
匿名さん
-
328
買いたいけど買えない人
>325さん
それは逆じゃないでしょうか?
日本では南風のほうが潮の影響強いのではないですか?
実際 現地で確認しましたが、海側からは 思うほどの吹き込みもなく
南側のほうが 風が直できてました。
だけどカインズは上階だと気に成らないし、やはり陽があたり気持ちよさそうなので購入しようかと思ったのですが、再販の予定も決まってないらしいので。他探してます。
だけど どうして 久里浜の場合 海の臭いしないんでしょうね。
一年中 風向きが外へ向かってるのでしょうか?悲しいくらい海の香りがしませんよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件