購入検討中さん
[更新日時] 2012-07-26 13:05:25
ヴェレーナ久里浜海岸についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:神奈川県横須賀市久里浜7-36-5、7
交通:京急久里浜線「京急久里浜」駅から徒歩18分
価格:未定
間取:3LDK-4LDK
面積:66.05平米-80.57平米
海に面したこの物件希少価値があると思いませんか?
いい情報、悪い情報どしどしお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-06 15:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市久里浜7丁目36番5、7(地番) |
交通 |
京急久里浜線「京急久里浜」駅から徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
226戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ久里浜海岸口コミ掲示板・評判
-
288
匿名さん
ここに限らず日本綜合物件はしばらく再販はないと思われます
-
289
匿名さん
しばらく無いと言うことはないかと。その理由として、やりかけ工事も再開、完了させ、客に売れる状態まで持っていきましたから。あとは現金化するためにも売却しかありません。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
290
匿名さん
31日頃に再販価格が決定するらしいですよ
それと同じころモデルルームも再開するのでは?
-
291
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
292
匿名さん
一旦、価値を自己判断して契約したわけだから、値引き額が期待以下であっても納得するしかないと思っています。
-
293
匿名さん
値下げあるわけないじゃん。
再生しようとしてるんだから、利益とれるような値段でしか売れないでしょ。
赤字覚悟で売ろうとしたらそりゃ赤字になるわけだから、そんなんで銀行も良しとしないし、国側も再生計画をOK出せないでしょ。
というわけで、値下げ期待は無理かと。値下げできる理由がないもの。
-
294
匿名さん
破綻した会社の物件が利益の出る価格で売れるのかな?
利益より目先の現金じゃない?利益を追求してたら売れるものも売れないから、それなら値下げして少しでも現金回収した方が無難だと思うけどな~。
既に契約してる方にも値下げがあるかは分からないですが。
-
295
契約済みさん
契約者で値下げあるみたいですよ
しかもかなり値下げしてもらったとか
決算だし安くしてでもうりたいのかな
-
296
匿名さん
-
297
契約済みさん
295さん
かなり値下げとは幾らですか?また 295さんご本人は値下げ交渉したんですか?
私は担当に聞きましたが、そういう答えはありませんでした。
日綜には権限なく、他で噂になってる3月末の再販価格の話も決まってないと・・・・
だから再販価格はいずれ決めることになるでしょうけど、それが現在契約者にとって不公平ならないかと考えてしまうからキャンセルしたいと言いました。
-
-
298
契約済みさん
値下げは嘘ですよね?
うちもそんな説明ありませんけど・・
-
299
契約済みさん
ブログに書かれた事が一人歩きして話が膨らんだのでは?
-
300
契約済みさん
-
301
契約済みさん
値下げされる話を鵜呑みにして住宅ローン融資先銀行に話してしまった。担保価値が変わるのでと、再審査の扱いに…
だまされた俺が悪い?
-
302
契約済みさん
-
304
匿名さん
-
305
契約済みさん
301さん
そういう問題もでてきますよね。悪くなんてないですよ。
だって 振り回されてというけど、ネット間だけではなくて 私自身も電話での際 担当がそういうニュアンスでしたから期待して行きました。
実際 現時点で値下げもないし、確約もできないということでした。
だけど・・・・・・
あれだけ荒れて皆さん疑心暗鬼になっていたのに 内覧会後 落ち着きましたよね、ここも、
他でも 値引きの話 そんな話題にならないけど やはり多少は値引きしてもらったのでは?と思います。
我が家も値引きないらしいので 今家族と相談しています、キャンセルするか。
これだけ迷惑かけておいて 日綜はチャラになってるし 元々 そこそこの儲けでいい程度の考えだった大東さんは管理までとれたんだから 儲けなんてこだわらないはずでしょ?ならば一律値引きするべきですよね。
売れる見込みある部屋は値引きなしなんておかしいですもん。
本当に当事者なら そう思いますよ。
-
306
契約済みさん
早く引き渡してくれないと、手すりが錆びるよ~(泣)
-
307
契約済みさん
一括購入やローンが進行してる人は今月中にでも入居出来るみたいですよね。一括購入って羨ましい限りです。
-
308
契約済みさん
本当ですか。うちはプライベートローンなんですが、営業マンから一切、月内入居の案内はありませんでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件