物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町74番1(地番) |
交通 |
京急大師線 「鈴木町」駅 徒歩1分 (敷地入口まで) 徒歩2分(A棟エントランスまで) 徒歩3分(B棟エントランスまで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(227戸(他、管理事務室、ゲストルーム、フリースペース、託児室)(A棟)、76戸(他、管理事務室)(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄筋コンクリート)、地上15階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズグランファースト口コミ掲示板・評判
-
41
購入検討中
37です。
客層はひとり〜子持ちまで様々でしたが、意外と60過ぎの夫婦が多かった印象です。
また、目の前の409号はかなり交通量が多いので、東門前とそれほど変わりはないかもです。
ただ、ここは南向きはダブルサッシ(営業曰くT4とのこと)なので、騒音はさほど気にならないかもしれません。
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
建物や価格はいいとして、寂れて臭う町に何十年ものローン組んで買うのは
やっぱり後悔しそうな気がしてきた・・
-
44
匿名さん
交通量は目の前が409と一本はいって409だとだいぶ音や排気ガスが違うかもしれませんよ。
あと006は低層階は洗濯が外に干せないかもと心配です。
-
45
匿名さん
大師線の発展の可能性に掛けるしかないですね。
川崎西口もあんなに化けたし、大師線も可能性を秘めた場所かなと個人的には思います
-
46
匿名さん
工場がなくならない限り、住環境の発展はないような気がします
子どもがいたら見送り
dinksなら検討の余地ありってとこでしょうか
-
47
物件比較中さん
トリニティvsフォレシアム
軍配はどちらに上がるのでしょうか?
同じ大師線、大規模、同価格帯いい勝負になると思いますが、
カニバリ??????
この2つ何が違うのでしょうか?
-
48
匿名さん
私はトリニティの方が好きだな。
間取りが使いやすそう。
駅近・スーパー近は働く主婦にとって絶好の立地。
-
49
物件比較中さん
-
50
匿名はん
-
-
51
購入検討中さん
ところで、販売開始は10月ってなってたように思いますが、いつMR完成するのでしょうか?早くイメージみたいです!わりと近所ですけど、白い壁で覆われていて中の様子がわかりません。楽しみです!
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
今週末にようやくMRオープンみたいですが、相変わらず閑散としてますね…。
そろそろ、MRや現地を見に行った方もいらっしゃるのではないでしょうか?
情報があったら是非聞きたいですね。
-
55
賃貸住まいさん
鈴木町の周辺は、たまにくさいですよ。くさくないという人いますが、すんでない人が言うんだと思います。たまにとおりますが、くさいときあります。それにくれべるとフォレスとのほうがいいのでは??渋滞も緩和されることを考えると、大気汚染も軽減されるのでは??
後、フォレスとは、OKストアーという、かなり低価格のストアーができるので、ますますいいのではないかと思います。でも、賃貸暮らしとしては、ローンを組むのが怖いです(>_<)
-
56
匿名さん
臭いは毎日ではなくて、するときとしないときがありますね。
先週末はしました。
OK(ストアーは付かないです)は狭いですが港町方面にもありますよ。
【管理担当です。テキストの一部を削除しました。】
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件