物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町74番1(地番) |
交通 |
京急大師線 「鈴木町」駅 徒歩1分 (敷地入口まで) 徒歩2分(A棟エントランスまで) 徒歩3分(B棟エントランスまで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(227戸(他、管理事務室、ゲストルーム、フリースペース、託児室)(A棟)、76戸(他、管理事務室)(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄筋コンクリート)、地上15階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズグランファースト口コミ掲示板・評判
-
101
匿名
味の素移転は本当ですかね?
フォレシアムのMRに行った時、営業の人に聞きましたが「鈴木町と言う駅名は味の素の設立者からとったぐらいなので…移転の話はないと思います」と言ってました。
あの規模の工場を移転するとしたら、社員の問題や金銭的な事でかなりのコストがかかるはず……現実的に考えると移転説はなさそうですけど。
2・3年後の話ならもう少し話題になってると思いますが……
-
102
周辺住民さん
ttp://www.ajinomoto.co.jp/press/2005_01_31.html
移転とは違うような。でもにおいは改善しそうですね。
-
103
購入検討中さん
道路沿いだと、低層階だと厳しい気もしますが・・・・
でも手が届くのは、南側だと低層階になってしまのですよね。
-
104
心配症さん
マンション予定地に、ここ数ヶ月しても資材一つ運んでいないし、なんの変化もない。そこで、関係者者に聞いたら、突然、広告中止、来年にならないと、価格もわからないらしい。この売主、ニチモ、大丈夫なのかしらと、この不景気に思う。このマンション計画、破談になったりして〜。価格が高いから、完売できないと思ったのだろうか。実際、このマンション、駅まで1分、川崎まで5分と広告していて、よく聞いたら、大師線の地下化がすると、川崎まで7,8分かかる。
広告と違うぞと、叫びたくなった。今は、川崎006でも、将来は川崎009というのが正しいだろう。売主、ニチモは、会社として傾いたりしていないか心配だ。
-
106
購入検討中さん
なにやら封書が来て、販売延期みたいですね?
MRのあの赤いバラはなんだったんだろうか?
こうして色んなMR見てみると、どこもかしこも苦戦してるんだろうな?と思う
来年3月以降のほうがマンション価格が下落して買いやすくなるのかもね?
もう少し静観か?
-
107
匿名さん
えっ、販売延期!
別会社だが、矢向も延期らしいな。
資材が安くなるのをまつのかな。
ただ、金利や税金と天秤にかけると、資材が安くなってもペイは厳しいだろうし。
フォレシアムと比較しているのに。
完成時期も延期って事もありえるのだよな。
-
108
匿名さん
販売延期なんてあるのですね。
ちょっと驚きました。
確かに、資材高騰してるようですのでマンション価値は無くとも
下がることはなさそうな・・・。
それと並行してこれ以上金利も下がることはないような・・・。
みなさんはどうお考えになりますか?
港町にもイニシアのタワマンできるらしいですが、どうなってしまうのでしょうか。
-
109
購入検討中さん
販売延期って時々あるように感じます。ここ数年でいろいろと調べだしたので詳しくはないですが
発売開始予定の時期より、第1期というのがずれ込んでるように感じていました。
そんなもんなだぁって思ってましたけど・・・。
あと、味の素の移転話。
このあたりは時々通りますが、味の素施設として綺麗な建物ができていたり、新設していたりと工場が動く気配は感じませんが・・・。ニオイのきつい部署だけ移動するんでしょうかね?
-
110
匿名さん
竣工は来年9月だよな。
未だに工事開始どころか、資材もない空き地なんだが、本当に建つのか?
現金確保のために、工事中止で赤字覚悟でマンション建築中止、土地売却とかやめてくれ。ここ楽しみにしているのだから。ちなみに販売開始は来年1月に延期になりました。
-
111
匿名さん
ここって工業地域ですよね。このデベの物件てそういう土地が多すぎませんか?気のせいでしょうか?
-
-
112
匿名さん
>>96
>>こういうことを書くとあらしだのネガキャンだの他社営業だの削除依頼だのされてしまいますが、
>>現状の市況、株価、政治、さらには人口動態等の広い視野が必要。
>>サラリーマンが数千万の借金をするというのは、そういうことです。
この人、あちこちでネガキャン展開してますね。
アイラン○グレースの板で、ナ○スの関係者だとの指摘がされていましたが…
-
113
匿名さん
-
114
購入検討中さん
>>駅一分は魅力ですが、私鉄のしかも支線というのが現実。
バス物件のひがみって感じだな
-
115
匿名さん
-
116
物件比較中さん
アイランドグレースのスレ読んだけど、やたら大師線を意識して目の敵にしてるのには笑った。(笑
-
117
ご近所さん
>>駅一分は魅力ですが、私鉄のしかも支線というのが現実。
がんばれアイランドグレース。
そっちにだって南武支線があるじゃないかw
-
118
いつか買いたいさん
>>115
階数プラス2〜3月って聞いた記憶が。他に1フロア1.2ヶ月とか。
来年9月完成は低層階の棟(ブライト?)なんで、計算上は間に合う。
-
119
購入検討中さん
>118
>低層階の棟(ブライト?)
って、確か7階建てでしたよね?
そうすると、ギリギリ間に合いそうですね。
MRに行ったとき、全くブライトコートの方は勧められず、
アルトウイングのみアピールされました。
「お急ぎでなければ、このアルトウイングで問題ないのでは?」って感じで。
そういえば、壁に貼ってある価格表もブライトコートは無かったと思う・・・
価格も判らない。。。
-
120
匿名さん
以前の予定では確かブライトは後から販売の予定だったはず。
なぜ先に建つのを後から売るのかは疑問だったが。
販売延期で足を揃えて両棟販売でしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件