- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
>「世界中で有害」という根拠には全くなりませんし、害(健康被害)がないと考えるのが妥当でしょうね。
「世界中で有害」?
意味がわからん・・・
同じ物が、とある国では無害でとある国では有害だったりするって事か?
で?各種規制があるにも関わらず「害(健康被害)がないと考えるのが妥当」で「無害であると認められている」の根拠は?w
>害ではなく「ニオイ」があるのは事実ですから、無制限に喫煙して良いとは考えていません。
「ニオイ」を「臭い」とも「匂い」とも書けないのが、自説の苦しさを表してるなw
依存症患者基準ではどうだか知らないけど、世間一般では「臭い」は他人に対する立派な「害」だよ。
>(あなたにとっては「ニオイ」は迷惑とは認めないのでしょうが・・・)
自身で、「害ではなく」と否定しておいて何を言ってるんだ?
>タバコに限らず、趣味等をする場合、なんらかの制限があるものは多いです。
で?タバコにはなぜ「制限」があるの?
>「本当に」有害でしかないのであれば、世界各国で発売禁止になるでしょう。
有害で”しかない”なら、その通りだね。自動車も有害でしかないのであれば、世界各国で発売禁止になるでしょうよw
「本当に」無害であれば、世界各国で各種規制がされることなんてないでしょうw