- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
>>2890
>で?スピード違反は?www
ちゃんとお答えしましょう。昔は「ルールなんてくそくらえ!」って時代がありましたから
その頃は「ルールを守っていた」とは言いがたいですね。まぁ、ガキの頃の話です。
今は守っていますよ。
>私はそんなことは言っていませんよ。
そうですか。今後そのように思わせる発言は控えていただけるとありがたいです。
>「ルールの後にマナーがある」と散々言っていても、「マナー違反ではない」の根拠が「ルール違反じゃないから」なら、「ルールさえ守れば・・・」だろ?
いいえ、私の考えでも「マナー」はマナーとして存在しています。ただし、マナーは
ある意味十人十色です。一般的に知られているマナー以外は他人に強制しては
いけません。
>つまり、「ルールの有無と、危険性には直接的な関係はない」ってことだろwww
頭悪いの?
>「100mだと事故は起きるかもしれないで、99.9mだと必ず事故が起こる」
誰ですか?「ルール違反すると『必ず』事故が起きる」ってほざいている奴は。
※頭悪いんですか?
>「黄色い線の内側にお下がりください」を「黄色い線の0.1cm前」にいたら危険だと大騒ぎしちゃうんだろ?w
少なくとも知り合いが黄色い戦を超えていたら、腕を引っ張って強制的に下げますよ。
あなたはどうでしょう?
>それに「「黄色い線の10cm前」にいたら危険」なら、「ご注意ください」じゃなくて「鉄道法で禁止」にすべきだなw
そうかもしれませんね。
>なんで、質問に質問で返す?私は君の発言の意味がわからないって書いたんだぞ?
強い否定です。そんな高等な文ではありませんが理解できませんかね。
「通常の使用法方法に『事故を起こす』が含まれているわけはありません」とストレートに
書かないと理解できないのでしょうか?
>手紙が届く?
>「自身がやりとりしていない全国の佐藤さんと、自身がやりとりしてる佐藤さんを同じ人間と判断する」ってのが君の御説だろうにw
>で?相手が「匿名」であることと、やりとりの途中でレスを無視するって言うのは何の関係があるだ?w
あなたは私とやり取りしている匿名さんです。何が言いたいのか分かりません。
「どれがあなたのスレか理解する必要がない」でよろしいですか?
>おいおい・・・自身の「ヨコ」発言覚えてないのかよ・・・
>最初からあった前提だっつ~のw
>アンカーつけて引用までしてたのに、都合が悪いとやっぱり見えなくなっちゃうのねw
覚えていますよ。そこまでの話の流れを見た上で「ヨコ」発言しました。
過去のない「匿名さん」のどこに前提があったかもう一度説明してください。
>>で、このレスの全ての「匿名さん」は『あなたのレス』と認識して構いませんか?
>それが、君の能力の限界だって言うならそれはしょうがないね。
「しょうがない」のですか。それではそうさせていただきます。
>>2889 で逃げ発言のように「一旦リセットして、一問一答形式にしたら?」と書かれて
いますが、それがお望みですか?