- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
>だから嫌煙者どもの考え方は「俺様の考えるマナーを守ればルール違反しても
>構わない」なんですよ。
また、妄想が反論の根拠かよ・・・
君が言ってる「俺様の・・・」云々って、
「他人に迷惑をかけても俺様の考えるマナーを守れば、全てのルールに違反しても構わない」
って意味だろ?w
こっちが言ってるのは
「他人に迷惑がかからないのであれば、ルール違反をしても誰にも迷惑はかからない」
って言う至極当たり前のことだ。
別にルール違反に伴う、責任を放棄してるわけじゃない。
>他人に迷惑をかけることが無くてもルール違反してはいけません。
ここで、「じゃあ、お前はスピード違反をしたことはないんだな!?」と問うと、いつも黙ってしまう匿名はんでしたwwww
>いいじゃないですか。まずは合格です。しかし合格だけでは物足りないので
>より高い点数を取ろうと努力します。
「平均点が70点の中30点とって、「いいじゃないですか。合格です」。
次は努力して31点を目指します。
ってかい?www
>そうでしょうね。アメリカ人の考え方は分りません。
「分からない」のに「そうでしょうね」???
アメリカ人かどうかじゃなくて、アメリカに行って君が銃を向けられた時、銃は「有害さが大したことがない」のか?www(「アメリカなんて行きません」がこの後の言い逃れかな・・・w)
で?他の人が挙げてたけど、じゃあ自動車は?
車でたくさんの人が死んでるなんて、煙草の害同様の嘘情報?wwww
>違うのでしたらもっとわかりやすく書いていただけるとありがたいですね。
「分かってないなら決め付けるな!」って書いてるんだアホw
>どこを歩くなんて前提に無かったはずですがね。あなたがいつの間にか「左端を
>歩く」と言い始めたように見えていますよ。
だから、前提理解してないなら、妄想で反論すんなよ・・・
>>2566
>道の真ん中歩いて「お前がよけろ!」じゃ喧嘩を売っていますよ。
自分たちは、すれ違えない様に左も右もふさいでおいて?
アホかwww
>頭が悪いのですか? 掲示版だけではなく歩道でも喧嘩を売りたいようですね。
アホw
なんで、パズルの答えを求めると、掲示板や歩道で喧嘩を売ることになるんだよw
>何事も「最大限の配慮」は「やらないこと」ですよ。で、あなたの意見としては
>禁煙を勧めるわけではなかったと思いますが・・・。
やっぱりアホだ。気がついたなら消せばいいのに。
君、相手の趣旨とは関係なく、非喫煙者にとにかく文句書きたいだけでしょ?wwww
>あなたも迷惑行為を行なっている事は理解できますよね。
「いずれの問題も配慮が必要」ってだけなのに、いずれかの問題で配慮をしていない人がいると言う理由で、煙草における配慮を不要なものとする不思議理論
>だから何本だったら許せますか? 突き詰めれば0本しか回答はありません。
は?こっちの利だけを考えれば0本で当たり前だ。
君の利を確保をしたうえで、「君にとっての最大限が9本なのか?」って聞いてるんだ。
いちいちアホ回答に反論するの馬鹿馬鹿しいから、最低限質問と答えの内容を合致させてくれよ・・・
やっぱり「赤点じゃないから合格です!いいんです!!」が、全てにおいての君のスタンダードか?w