- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
>>2381
>「すれ違いたかったら端っこによけて、何列にもなって歩いている俺様たちの邪魔にならないようにしろよ。」
>こういうことですね。
そうです。
それとも、あなたは前方から歩行者の集団が来ても、よけもせず真ん中を歩くのが当たり前ですか?
前方からくる歩行者達には、あなたが邪魔になっているかもしれません。
『お互い』がズムーズにすれ違える様、努めるべきでしょう。
>「タバコを2箱食べても死ななかったことがあるので1箱くらい食べても問題ない」と言って
問題ないといった覚えはありません。お腹位は壊すと思います。
「タバコを2〜3本食べたら死ぬ」というような『嘘』を言ってるので修正しただけです。
>「8階から落ちても死ななかったことがあるから、4階くらいから落ちても安全だ」と言ってるのと同じ
とありました。
全然同じではありません。
4階から落ちて死んだ人はたくさんいますが、タバコを2〜3本食べて死んだ人はいないでしょう。
「おひたし」を鼻から吸って、肺にほうれん草を詰めるのであれば、4階くらいから落ちるのと「同じ」かもしれません。
『食べ物でないものを食べるのが前提の妄想』をいくらした所で、なんの説得力もありません。
むしろ通常の喫煙行為では、健康被害を証明する事ができないと言っている様なものです。