- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
なけなしの 稼ぎは ヤニとけむに消え
ニート主婦 暇にかまけて 愚痴ばかり
喫煙者
奇形が生まれ
加害者に
んじゃ、警察でも裁判でもお好きにどうぞ?
オマエ、明日は黙祷しろよ
震災直後から煽り・荒らしの喫煙者
タバコと放射能を同列に語って被災地を弄んでたのは嫌煙者。
こんなくだらん事をして遊んでる暇があるなら瓦礫撤去のボランティアでもしてこい。
そのまま氏んで福島の人に詫びろ。
くだらん事をしてるのは私も然りという簡単な事を理解不能とさせるニコチン
放射能って、、、嫌煙にも程があるし匿名掲示板だからって言っていい事と悪い事がありますね。
最低。
言っていい悪いの話は自分にも当てはまるという事を理解不能とさせるニコチン
放射能ネタで被災地を弄ぶのは嫌煙者だけだろ
いいかげんにしろや。
時の首相が、ヘビースモーカーで何を間違えたのか、20才以上を18才以上(これは普通自動車免許を取得できる年齢や成人物ビデオの鑑賞可能年齢と勘違い?)で吸っていたと失言していたらしく、ここまでボケたのか? それとも実際に18才からスモーカーになったのか議論のあるところだですな。
もし、18才でスモークしていたとしたら日本の教育上で非常に好ましくなく、首相を即更迭ですね。
JTのHPにはスモーカーズのURLに入る際にIDを求められ、さらにタバコを購入するのに認証カードまで要求される時代になった。
何でこんな事になったのか、スモーカーズは意識していないのですかね?
麻生の漢字と同じで、マスコミのくだらん言葉狩りに過ぎん。
そんな事をしてる暇がありなら他にやるべき事はいくらでもある。
いよいよ4月あたりから放射性セシウムに汚染されたタバコが出荷されるようです。
・生葉で放射性濃度を測定 食物の放射線基準をクリア
・その後乾燥熟成させて濃縮 タバコとしての放射線量基準値は?
・濃縮された放射性物質を肺から吸引
5年後、喫煙に伴う癌疾病の統計結果が注目です。
私はこんなタバコを出荷してはいけないと思いますね。
タバコ吸う連中は肉体労働とか単純作業をやってればいいんじゃない。
そもそもタバコ自体を出荷すべきではないと思いますが。
国のトップも嗜む嗜好品ですよ?
>>国のトップも嗜む嗜好品ですよ?
それで良いんですか?
欧米先進諸国からの恥さらしTOPと叩きに叩かれますよ。
恥ずかしい言動が欧米で判明したら…。
良いんですよ。
タバコも買えない底辺の庶民の感覚に合わせる必要はありません。
>>タバコも買えない底辺の庶民の感覚に合わせる必要はありません。
それを、欧米の大統領の方に口を大きくして訴えてみてください。
大恥をかきますが…。
確か、オバマさんもスモーカーだったような…それを隠していた様で。
他人は他人、自分は自分。
自分が吸いたきゃ吸えばいいし、
吸いたくなければ吸わなきゃいい。
他人に押し付けることじゃないでしょ。
ここは民主国家だよね?
民主国家を2221のような馬鹿な喫煙者に壊されないようにしないと
野田チンが「18歳から喫煙・・・」発言
どうせ公明と民主の「タバコ叩きの茶番」でしょ
また値上げするんだよ
民主としては公明に花を持たせて「値上げの空気」を作る
また値上げだよ、値上げ
>それを、欧米の大統領の方に口を大きくして訴えてみてください。
なぜ欧米の大統領に訴えるのですか?
>大恥をかきますが…。
何故でしょうか?さっぱりわかりません。
>確か、オバマさんもスモーカーだったような…それを隠していた様で。
別に隠してはいないようですね。
なにやら禁煙を始めたとたん、タバコ会社を攻撃して顰蹙を買っていた様ですが…
たばこは買わない。
馬鹿と思われたくないから。
たばこは買わない。
病人と思われたくないから。
たばこは買わない。
口臭がウンコ臭になりたくないから。
これはよい取り組みですね。犯罪者予備軍は勾留が怖くて悪い事もできませんね!
警視庁、留置場も禁煙に 1日2本限りも3月末まで
つかの間の一服もあとわずか―。警視庁は1日2本に限り認めていた留置施設での喫煙を4月1日から全面的に禁止することを決め、12日に勾留中の容疑者ら約1550人に伝えた。
最近、CMで「禁煙には治療が必要」って言ってますね。
病気なら仕方ないと思います。かわいそうですね。
はやく健康になってほしいです。
【嫌煙は精神病】
『嫌煙強迫性障害 』
嫌煙強迫性障害の治療
嫌煙強迫性障害の治療には薬物療法とカウンセリングがもっともよく使われる方法です。
・薬物療法
嫌煙強迫性障害の方は、脳内の神経ネットワークに使われる、神経伝達物質の一種である、セロトニン[ニコチン代用可能]の作用が弱い事が分かっています。
そこで、脳内のセロトニンを増加させるお薬を服用する事が現在では、最優先で行われている事なのです。
1)抗嫌煙強迫性障害薬
a)クロミプラミン(商品名:アナフラニール)
元来、うつ病の治療薬であるこのお薬は、1991年にアメリカで嫌煙強迫性障害に有効であると認められました。
このお薬は、脳内の神経伝達物質のセロトニンのみならず、同じ神経伝達物質のカテコールアミンも増加させます。
嫌煙強迫性障害には、即効性があります。
副作用としては、のどの渇き、便秘等々があげられます。
b)フルボキサミン(商品名:ルボックス(藤沢)、デプロメール(明治))
このお薬は、脳内の神経伝達物質のセロトニンのみを増加させるお薬で、選択性セロトニン再吸収阻害剤(SSRI:Selective
Serotonin
Reuptake
Inhibitor)と呼ばれています。
日本ではうつ病と嫌煙強迫性障害に効果があると認定されており、比較的ゆっくりと効果を表すものです。
副作用としては、吐き気などがありますが、吐き気止めなどを服用すれば、最初の2週間程度で、
副作用は認められなくなるのが普通です。
キチガイじみたレスが多いなとは思っていましたが、嫌煙者は病気なんですね。
病気なら仕方ないと思います。かわいそうですね。
はやく健康になってほしいです。
実際は喫煙者の方が
精神的に病んでいる率が高い
喫煙は精神的にもボロボロになるのかな?
喫煙者もキミも病気だ。
自覚がないのも同じ。
別に嫌煙でもないけど禁煙に成功した者から言わせてもらうと、喫煙時に比べて間違いなく体調は良いよ。
いっその事一箱2000円ぐらいにすればいいんじゃないか。
やめたいと思っている喫煙者はそれでやめる理由ができるだろうし、やめなければ福祉の財源が確保できてみんな万々歳じゃないか。
じゃ、こんなスレ気にして書き込みまでする必要ないじゃん(笑)
吸いたくても吸えないからって八つ当たりはよくないよ。
嫌煙症が病気なのは真実。
>嫌煙症
嫌煙症?
聞いたことないなぁ。
ニコチン依存症は有名ですね。
極度な嫌煙症は精神性疾患ではあるな。
極度な嫌煙なんてみたことないですよね。
ルール、マナーも守れないニコチン中毒ならば、たくさんいますけど。
2230の反響が大きいな…
核心をつかれた嫌煙共がうろたえ過ぎだろwww
2244 2chコピペw
嫌煙の主張?だっけ?あれはよくできてたねw
2chにも入り浸ってるの嫌煙者って?
大方、小町辺りで鼻息荒くしてるのも同じオバサンなんだろうな(笑)
ちがうちがう。
嫌煙者を精神疾患と2ch煽っているのは喫煙者の方。
つまり2chに入り浸っているのは喫煙者の方。
今日もまた歩きタバコあんど、ポイ捨て(足で消す)を見た。
「大人なのによ!!」
馬鹿なポイ捨て喫煙者に水ぶっかけてやったぜ。
ここでも2chでもバカにされてるんだな嫌煙者は。
なんだか哀れだ。
病気の喫煙者は、哀れみの目で見られてますね。
はやく健康になってください。
嫌煙者の心も病んでますね。 笑
喫煙は、禁煙外来ってのが専門科目で作られたり治療費用が保険の適用になってるくらい一般的な病気だけど、嫌煙の病気なんて聞いたことない。
「ニコチン中毒は差別用語です。れっきとした病気ですから、依存症と言いましょう」
だとさ 中毒は中毒だよ なあ弱者どもよ
と、煙におびえて夜も眠れない強者が申しております。
体に悪いからどうとか、健康がどうのとか言ってるクセに、夜通し掲示板に張り付いてる嫌煙者は世話ないな。
それとも神経症で不眠症を誘発してるのか。
何にしても病院で診察を受けた方がいいだろうな。
総理大臣をはじめ、多数いらっしゃいます。
日本は馬鹿喫煙者が総理大臣を含め、多数いるんだね。
お利口な嫌煙者は昼間からネットで愚痴ですか?
さすがですね。
お馬鹿な喫煙者は昼間から毒煙さすがですね。
>>2259さん貴重な資料ありがとう。
タバコは老化促進剤ということがよくわかります。
http://www.abe.or.jp/tobacco/slide13.asp
タバコを吸う人の半数は70歳までに亡くなっているそうです。
それに引き換え非喫煙者の70歳での生存率は80%です。
タバコがこれほどまで有害とは知りませんでした。
少年院に入る80%は喫煙者であることも事実。
タバコを吸う人間がまともじゃないのは証明されている。
中学生の頃、タバコ吸ってるやつは、ボンクラばっかりじゃったのう。
そういや、タバコも吸えないモヤシみたいな奴はよくパシリにされてたな…
学生時代のトラウマなんか?
ネットしかコソコソできないところも相変わらずだなぁ(笑)
>そういや、タバコも吸えないモヤシみたいな奴はよくパシリにされてたな…
なにこれ?
自分は雑草のように健康で学生時代には吸っていたという、違法行為自慢?
決まり文句の「違法じゃない」が聞いて呆れるよw
自分の過去を振り返るなよ。
2269は、2267宛だからね。
>自分の過去を振り返るなよ。
なるほど。
「違法じゃない」が唯一の拠り所の、頭のよろしい喫煙者様が違法行為なんてするわけないから、パシリにされてた思いで語りか・・・
大概の喫煙者は、本当に「違法じゃない」だけが、自己正当化の唯一の拠り所だから、喫煙開始時期をツッコまれると黙りこんじゃうw
>自分は雑草のように健康で学生時代には吸っていたという、違法行為自慢?
アンタ女だな。
よっぽどのマジメ君でもなけりゃ、学生時代にタバコの1本や2本吸ってるもんだよ。
タバコなんて子供が大人を気取るためのアイテムでしょ。
むしろ未成年のうちに吸い始める人が一般的だと思うよ。
そして、いつまでも大人になれない人はタバコも止められないわけだ。
大人な俺カッケーなんて感じで吸いはじめたバカは
禁煙できる俺カッケーって感じで、止めたとたんバカ騒ぎ。
もうアホかとw
この程度でバカ騒ぎって思うほど、被害妄想に悩まされてんだな。
かわいそうに。喫煙猿どもは。
やめたきゃ勝手にやめればいいだけなのね。
他人に迷惑しかかけない喫煙なんて、早く止めないといけないのです。
>アンタ女だな。
ハズレw
なんつーか、安っぽい判断基準・・・
>よっぽどのマジメ君でもなけりゃ、学生時代にタバコの1本や2本吸ってるもんだよ。
今流行りの「馬鹿発見機」と同じ。
黙ってるか仲間内だけの話なら別にいいけど、こんなことを公の場で公言するのはただの馬鹿。
それとも、匿名掲示板だから問題ないってか?w
何とも浅薄だね・・・
>よっぽどのマジメ君でもなけりゃ、学生時代にタバコの1本や2本吸ってるもんだよ。
ま、確かに1本や2本なら、仮に公言したところで、笑い話だわな。
でも、実際のところは「1本や2本吸った」じゃなくて、法を破って「学生時代に吸い始めた」んだろ?www
実際のところ、依存状態で止められないだけだろ?
自分だけは、自身でコントロールできてるつもりか?
正直に行こうぜ。
タバコ吸ってる人って、例えば店の中ですれ違っただけでも臭いよな。すぐわかる。
着てる服から持ち物・吐く息から、におって来る。
失礼にあたると思うから、面と向かっては言わないけどさ・・ハッキリ言って、ホンと、マジで臭いんだよ。
面と向かって言おうぜ。このチキン野郎。
>タバコ吸ってる人って、例えば店の中ですれ違っただけでも臭いよな。すぐわかる。
わかる。
自分が他の人より敏感だっていうのは否定しないけど、満員電車でそばにいた日にゃ、気持ち悪くなるは頭は痛くなるわで最悪・・・
>面と向かって言おうぜ。このチキン野郎。
喫煙非喫煙関係なく、「対人関係」と言うものが欠如したキチ○イの発言。
じゃ、マスクでもすればいいじゃん。
自己防衛しなさいよ。
>じゃ、マスクでもすればいいじゃん。
>自己防衛しなさいよ。
指摘されると、逆ギレ。
いつものパターンだな・・・
それとも何かい?
喫煙者様にとっては、強い香水で臭いをプンプンさせた人間が大手を振って歩くのが当然でそれが嫌な人間はマスクで自己防衛、って世界がお好みなのかい?
他人に迷惑行為をはたらく加害者のくせに、被害者に自己防衛しろと?
どういう教育を受けたらこんな歪んだ思考回路になるんだろう?
すれ違っただけで、持ち物、吐く息 って特定できる。異常な鼻。
>すれ違っただけで、持ち物、吐く息 って特定できる。異常な鼻。
はぁ?w
じゃあ、あの臭いっていうのは、喫煙者の持ち物、吐く息以外の何からするんだよ?www
煙草を吸っても、持ち物には臭いはつかず吐く息からも臭わない。
素肌に染みついた本当の意味での体臭だけだってか?www
>喫煙者様にとっては、強い香水で臭いをプンプンさせた人間が大手を振って歩くのが当然で
当然です。
香水をつけるのは違法でもなんでもありませんし、「香り」を好ましく思ってる人が多数いるのです。
あなたの言ってる事は「自分が苦手なんだから配慮しろ!」という自分勝手でわがままな主張です。
典型的な依存による否認だな・・・
>香水をつけるのは違法でもなんでもありませんし、「香り」を好ましく思ってる人が多数いるのです。
好ましく思わない人間も多数いるって、聞いたことない?
>あなたの言ってる事は「自分が苦手なんだから配慮しろ!」という自分勝手でわがままな主張です。
ふ~ん。「だったら香水だって・・・」って言うのは、喫煙者の決まり文句だと思ってたけど、君は違うんだね。
君の言ってる事は「自分が好きなんだから自己防衛しろ!」という自分勝手でわがままな主張です。
持ち物?吐く息?はぁ?
すれ違っただけで?やっぱり異常だな。
>好ましく思わない人間も多数いるって、聞いたことない?
好ましく思わない人が1人でもいたらその人に合わせろと?
そのような自分勝手を言い出したら「ルール」は成立しません。
>君の言ってる事は「自分が好きなんだから自己防衛しろ!」という自分勝手でわがままな主張です。
私は香水は好きではありません。
しかし、好きな人がつける権利は、当然ですがあるのですよ。
>その自覚があるのなら自己防衛しろよ。
自覚があるから、現実でいちいち文句なんて言ったことなんてねぇよw
こっちは、ひどく臭いと感じてるって事実を書いたまでだ。
で、喫煙者様は自身の体臭を省みることもなく、一足飛びに「自己防衛しろ」だ?
なんつ~自己中・・・
>好ましく思わない人が1人でもいたらその人に合わせろと?
好きな人が一人でもいたらその人に合わせろと?
そのような自分勝手を言い出したら「マナー」は成立しません。
>しかし、好きな人がつける権利は、当然ですがあるのですよ。
そりゃ、権利はあるさ。
で?権利さえあれば、あとは好き勝手にしても良いって言うのが君の意見か?
だとしたら、「患者は医者に文句を言う権利がある」「親は教師に意見を言う権利がある」等々、いわゆる「モンスターなんとか」だなw
>持ち物?吐く息?はぁ?
>すれ違っただけで?やっぱり異常だな。
おいおい・・・
臭いの元の話はどこ行ったw
それとも、「息や持ち物はもちろん、俺様には他人が感じるような体臭は一切ない」とでも思ってるのか?w