- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
パパとママという前提を作って逃げきろう
>パパとママがやっちゃいけないって言わないことは、全部やっても良い事w
パパとママはともかく、『法』が認めたものはやってもよい事ですね。
嫌煙者は喫煙を否定してるんじゃなくて
喫煙者を否定してるんだねw
>パパとママがやっちゃいけないって言わないことは、全部やっても良い事w
パパとママはともかく、『法』が認めたものはやってもよい事ですねw
>パパとママに我慢しなさいと言われてるのに、駄々をこねるのが嫌煙者。
パパとママがやっちゃいけないって言わないことは、他の人はされても我慢しなくちゃいけない事なんだい!
>喫煙者を否定してるんだねw
『禁止されていなければ、何をやっても構わない』って 類のアホな喫煙者、をね。
>『法』が認めたものはやってもよい事ですねw
どうせ16,7で吸い始めたんだろうに、良くこういう事をシレっとかけるよなぁ・・・
>ここの常連さん3人くらいじゃない?
3人なのか1人なのか100人なのかは知らないけど、『禁止されていなければ、何をやっても構わない』って 類のアホな喫煙者のドヤ顔発言を叩いてるだけ。
禁止されていないければ、何をやっても構わないという人は
あんまりいないと思うけど
どうせ16,7で吸い始めたんだろうに、良くこういう事をシレっとかけるよなぁ・・・
すげえ発想
>『法』が認めたものはやってもよい事ですねw
どうせ16,7で吸い始めたんだろうに、良くこういう事をシレっとかけるよなぁ・・・w
アホのせいでパパ・ママだけが独り歩きしてるみたいだけど、本来の発言は・・・
要するに、こいつらの言う「やっても良い」って言うのは、基本的に「パパ・ママに「やっちゃダメ」とは言われてない」っていう視点なんだよね・・・
ほんの少し「ここでやったらあのおじちゃんに怒られそう」ってレベルの主観的判断があるだけで、「ここでやったら周りの人はどう思うだろう?」って言う客観的視点が一切抜けてる。
大麻とかは法で禁止されていて喫煙は禁止されていない
この差は?
>すげえ発想
そうか?
私の実体験からすれば、「二十歳すぎてから吸い始めた」って聞かされる方が「スゲェ」って感じだけどねぇ・・
携帯灰皿とはなんのためにあるのか
自分が16から吸ってんだ
だからって他人が16から吸うかどうかわかんないよ
私の実体験からすれば
若かりし頃の武勇伝ですか
>この差は?
表面上大麻があからさまに「ヤバそう」ってだけ。