5番館の日当たりを教えて下さい。7番館と悩んでいます。 プレミアム仕様側と、どちらの方が日当たりが良さそうでしょうか?ご存知のかた宜しくお願いします。
広告に載っている金額よりも高くて、びっくりしました。どういう事でしょうか?
>24さん
本当ですか?
うちもマンションズを見て
価格の安さと広さにひかれて
購入検討していたのですが・・・
あと、ここはあまりに売れないので
アメリカ軍の社宅代わりに
何部屋か借り上げられるという噂を聞きました。
営業の人に聞いてみようと思います。
社宅?新情報がわかったら教えて下さい。希望してる物件は、駐車場が遠くて徒歩5分位の所でした。26番さんは、何番館が検討中でしょうか?営業さんは、売れ行きがよいと強気な感じでした。でも1年は経過してますけどね…。外側から見ると、紙のカーテンの所も沢山ありました。社宅になるんでしょうか?環境と眺めは、とてもよかったです。
広告の金額は少なく、売りに出してなかった住戸を出し始めたとの事でした。
日当たりはどこでも良さそうですね。実際に見てきましたが、中部屋と比べて角部屋は更に明るかったです。
私も広告の値段を見て、海が見えるという事に興味が湧いて見に行ったんですが、既に広告に出ていたお部屋は売れてしまった状態でした。代わりにいくつか見せてもらいましたが、センター棟が眺望も間取りも良くて、気に入りました。
>26さん
販売している棟の中で駐車場が5分の所ってありました?
センター7番館でも、歩いてせいぜい2分くらいでしたけど。
センター棟からイースト棟の駐車場を使うということですかね?
駐車場は、週に一度しか使わないのでイーストを使おうと思います。しかし山だから、かなり遠くて…。1万円違うから仕方がないかと思いました。かなり駐車場が、それぞれ離れているので管理組合で希望者を集めるなどで、整理してくれたら嬉しいと思いました。
本日、見て来ました。とても気に入りました。他の見学の方も何組かいました。売れ行きも良さそうです。どこも眺めもよく、お得物件捜し中です。
済んでる方で、外国人の方が目立ちました。子供達もハーフの子供が、かわいかったです。治安は良さそうです。
一日中、犬の散歩も目立ちました。犬好きには最高かと思いました。
週一回の駐車場使用だったら、安い方が良さそうですね。
犬の散歩や子供達が公園で遊んでいる感じがもの凄く自然で、いいところだなぁ〜って思いました。
納得して購入が出来ました。環境も広さも価格も納得出来ました。
33さん、情報ありがとうございます。
少し安心しました。前向きに検討している所です。広告の物件がなくなってしまったのに、マンションズに載せているのは嫌ですね。家具付きで購入したかったです。
小学校情報と幼稚園情報を教えていただけないでしょうか?
あまり人数はいないのかな?
小学校と中学校は近くにあるみたいです。幼稚園はどうでしょうか?公園で遊んでいる子供同様、犬が沢山いました。
↑
あんた他の板でも似たようなこと書きこんでるよね。違う名前で。なんか目的あるの?
モデルルーム行ってきました。
最初はあまり期待していなかったのですが実際のお部屋を見させて頂いたら広さと安さに驚きました。
家具付きのお部屋もまだまだ残っているみたいですね。
ここのマンションどうしてこんなに安いのですか?
野比だから?