どのくらい値引きしているの?
では地所に言えば、第一期の定価購入者だったら値引きしてもらえる?
>>398
既に全戸払い戻し、とか受けてないんだったら難しいと思うけど。
個別にお金返してもらった、あそこは返してもらったけどうちは返してもらってない
とかいう感じになったらまた色々とややこしい事態になるだろうし。
ついにHPに完売御礼の文字が・・・
財閥系では、三菱地所はおおっぴらにあちこちで値引きしてましたね〜でも建物はチェックアイで厳しく検査されているので、評価高く安心です。安くなればお買得。ここは間取りで、狭目が多かったのが唯一残念でした。。
どの物件でも、デベの利益が概ね20%乗っているって解釈できますね。
フロアにもよると思いますが、最上階、角部屋などはその範囲はさらに拡大すると考えていいですね。
この仮説は中小デベならわかりませんが・・・・
パークハウス鶴見栄町公園は、予想通りの速さで完売しましたよ! やっぱり、大手は違うな~。底知れぬ安定感。信頼。安心。安全。検討中の皆様、残念でした・・・(笑)
将来(いずれ売却)の事を考えたら、大手の値引きはお買い得とみては?? 2流3流会社のの値引き合戦見苦しいけど・・・
住民の皆様に質問なのですが、BSデジタルって視聴できますか?規約を見るとできないようなのですが..
チューナーなど利用すると視聴できるのでしょうか?前のマンションでは普通に見れていたので結構ショックです。
回答よろしくお願いします。
普通分波器をつければ見れますよ。
私はここの住人ではありませんが、
通常マンションの多くは?混合で来ていて、
TVのアウトレットが1ならば、地上波とBSを分岐してやればいいだけです。
ヤマダ電機がお近くにあるでしょうから、聞いてみてください。
No.406様>
詳しい説明ありがとうございます。
もし視聴できなかった場合そのように電気屋さんに相談してみようと思います。
わざわざ回答ありがとうございます!
完売ですか~
おめでとう
壮絶な値引きをしたんでしょうね
バルク必至と思っていましたが、売り切りましたね
ここは炭供なんかと違ってやる時はやりますからね
今さらですが住み心地良いです。購入して良かったと思います♪
中古出ましたね。
転勤かなにかでしょうか?
それにしても安いですね。売主のかたはこの金額で購入したのでしょうか?ならばかなりの値引きだったようで。ちとショック…。
ネットで見当たらないのですが何階の部屋をいくらで売りだしているんですか?
リンクを貼っていただけると有難いです。
http://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/cdetail?rps=4&pf=14&md=...
たいていは売るとき買ったときより値段下げるんじゃないかなと思うけど
パークハウスだから付加価値あるだろうしね
このエリアではパークハウスだろうが何だろうがさしたる違いはないと思いますよ。
自分が言うのもなんですがこのエリアだからこそ建物そのもので違い出てくるでしょ