>>機械があったら一見それらしくは見えますが、実用的かどうかは別問題。
>>ヘタにでかい機械をおいちゃうとそれ以外の運動がしにくいよ。
>>カッコよさや見た目だけに惑わされないようにね。
惑わされるも何も…
ヨガマット3枚とバランスボール3つ、ダンベル少々だけの施設なんて…
これなら自分の部屋でも十分できるでしょ?
こうゆうのって自分の部屋で賄えないような設備を用意するから意義がある。
これでフィットネスルームだなんて…
トホホ。。。
>営業さん曰く「1戸あたりの金額はたいした事ないですから、あとは入居者で…」
ちゃんと説明するんだから、ここの営業さん良心的じゃないですか。
私のマンションなぞ、内覧会の段階で今まで説明のなかった事実が次々に判明。
住民は、契約者専用BBSで、聞いてないよ〜と悲鳴をあげてますよ。
ここも既に内覧会は終わってるんですけど・・・・・
>ちゃんと説明するんだから、ここの営業さん良心的じゃないですか。
>私のマンションなぞ、内覧会の段階で今まで説明のなかった事実が次々に判明。
>住民は、契約者専用BBSで、聞いてないよ〜と悲鳴をあげてますよ。
>ここも既に内覧会は終わってるんですけど・・・・・
>それはお気の毒でした。
>まあ、これから契約されるかたは参考までにということで
何だ!それ!?爆笑
凄いまとめ方だな\(~o~)/
必死に営業さんを擁護しているけど、結局はお気の毒でしたって事か。(T_T)/~~~
営業さんは良心的。
契約者はお気の毒。
>66
そんなにおかしいでしょうか。
私のマンションは竣工前、完売でした。
ここはまだ残っているにもかかわらず、営業さんが販売に不利になる点を説明しているのなら良心的なのではないかと思いましたもので。
コストコが近くでいいですね。。
>>68
住民板読んでみな。
内覧会で不安に思った契約者から質問したら…
営業さん曰く「1戸あたりの金額はたいした事ないですから、あとは入居者で…」
って返答だったみたい。
販売前に営業さんが説明してくれた訳ではない。
アイランドグレースの公式ページがアクセスできなくなってる…
公式ページ普通に見れたぞ。
ついでにフィットネスの案内も見てきた。笑
それにしても、実際はヨガマット3枚とバランスボール3つ、ダンベル少々だけのフィットネスルームって酷いね。
あと、どこをどう解釈したら良心的な営業さんになるんだ?笑
しかも設備の話題に対して、営業さんが良心的だって結論に達する意味も分からない。
コストコが近いって徒歩で30分は掛かるぞ。近くないだろ。それ。笑
コストコに徒歩で行く人はな中々いなさそう
大量買いが売りのコストコだからね、相当近くなきゃ徒歩では行かないだろね。
しかし、ここの荒らしはレベルが低いねぇ(笑)同じこと繰り返すしか脳がないらしい(哀)
じゃあ、近くないじゃん。
コストコは車で行くモノだぞ。
しかも、駐車場に頭からつっこんで後ろから大量に積み込む。
駐車場100%のアイランドグレースにもってこいだろ!?
大量買いが売りのコストコ歩いてなんて行かなくない?重いじゃん。