クリオ川崎大島が2割引セール開催してる。
361です
私も興味ない
最近書き込みも減りましたね
完売したのでしょうか?
いや、まだでしょう。
ブリーズとグレース合わせて1000戸以上もの家族がすんでいるのですよね。
浜川崎が川崎直通や湘南新宿線を通すとなれば、資産価値が上がるのですが。
今の段階でその計画がないので期待は薄いですかね。
週末チラシで販売戸数88戸と記載ありました。
2月初めのころは98戸だったり、内覧されてる方も見かけているので、ちらほら売れているようです。
1000万くらい引けるって本当ですか??
367のなんちゃって投資家は、どっからのネタ?そういうネタ振りは、いいんじゃない!投資すんなら川崎駅近に最近立った何とかっつーマンション最上階値下げしたから、それにしたら?ちなみに九千万だけど!
営業に赤字にならない程度に価格調整しますと言われました。
赤字かどうかは購入者には関係ないのです。
購入者にしてみればこちらがいくらまで出せます。それが大事なんです。
売る方の都合を説明されても私には関係ないことです。
売れ残りでも値引きはしないそうです。
>371
>売れ残りでも値引きはしないそうです。
それはどこからの情報でしょうか?IG営業担当?
だとすれば、IG住民にとっては朗報なのじゃないでしょうか?
ただ、現実100戸近くが未契約ということは、値引きが一切無いならば完売までに相当な時間を要するのでは?
ナイスとしては早く完売させて尻手の超大規模物件や鶴見駅前タワーに要員をもっていきたいはずと思いますが。
先週の情報ですが、残戸78だそうです。
先月末のチラシで88だったから、コンスタントに売れてはいるみたいだね。
値引きはないのかな?
500超のマンションで78戸売れ残り…。
一割以上ってダイジョウブ?
78戸って中規模マンション一棟分だよ。
この先の管理維持って大変だろうなあ。
売れるまでは所有権が売主なので、管理費は売主負担だから大丈夫ですよ。
駐車場代は?
ここ安いとは思うのですがね。
販売戸数が85戸になっていました。
2割弱がまだ販売中なんですね。
川崎駅よりバス便としても、お買い得な気はしますが、思いの外売れ行きは
伸び悩んでいるのですね。
周辺の治安環境ってここはどうなのでしょうか?
ガラの悪そうな人って多かったりするのでしょうか??
また、川崎市アーバンドッグ?計画と言われてもピンと来ませんが、
具体的にはどのような計画なのですか?住宅街構想って事なのでしょうか
閑散としてますな
入居始まってるから、住民板見た方が参考になるからね。
フォレシアムも、まだC棟あるのにAB棟の入居始まってから伸び悪いし。
こんなもんでしょ。
誰か南校の跡地何になるか、解る方教えて下さい!
まだ売れ残ってるのに、ここ中古が出すぎなような。
基本的に新古が売っているうちは中古の販売は難しいのに。
夜の工場地帯は綺麗に見えると聞いたことがありますが、本当なのですか?
どうも別スレの新百合丘ノブレスは、残20戸近くにまできているらしい。
このような景況が厳しい中、ナイスさん頑張っているってことかな?
IGも価格は高め、駅遠(川崎駅からは)がネックだろうけど、
マンションズとか見てると、ミキハウスの認定…なんてのが謳われてるよな。
子育てファミリー層をターゲットにしているんだろうけど、ページ見ていても効果的な宣伝だと思う。
IGは残80戸くらい?
もっと販売に力を入れてくれないと、住んでいる人たちも不安に思うでしょう。
そろそろ完成して1年くらいたつんだっけか?
完成して約半年が過ぎました。
子育てに関心のある方たちの力を結集して、この辺をなんとかして欲しいです。
マンション購入経験者様へ 教えて下さい!!!
私は、都内のマンションを購入しようと、ローン審査中の者です。
私は、時々クレジットガードで買い物しますが、その履歴を教えてほしいと売主に言われました。
新宿にあるCICで、個人信用情報を開示して、その書類を郵送してほしいと言うことです。
アイランドグレースを購入した皆さんで、購入半年以内にクレジットを使用した場合って、そういった書類を売主に提出したのでしょうか???
ちなみに、CICの人に、『そういう事を言う不動産はおかしい』といわれました。
ローンを通すのに、銀行はクレジットの履歴を確認することは出来るので、あえて提出する必要はないと・・・
個人の大切な情報なので、しっかり考えてから、決めて下さいと強くいわれました。
購入した方、どうでしたか??? 教えて下さい。
よろしくお願いします。
ググりましょう。
都内のマンション板で聞けばいいのに。
と,思ったが実際はここの購入者で言われたんだろうな。
仕様が安っぽい。。。値段相当と思いますが。
人それぞれと思いますので,良い物件が見つかるといいですね。
浜川崎がもっと利便性の良い駅であれば良いのにと思いました。
いいマンションですので皆さん買いましょう!
坪単価135万円なら買う。
内装ってそんなにこだわるところかな?
リフォームで少しお金をかければ、大抵自分の思い通りにできると思うけど。。。
ナイスの物件は躯体性能がいいから、リフォーム前提で見るとそう悪くはないよ。
ただ、2重床とか2重天井になっていないから、水回りの配置変更ができないのが痛い。
ここは二重天井ですよ。
梅雨の湿気の時期になって、床を歩くときに、「パキッパキッ」と鳴りませんか・・・?すごく気になる。大丈夫なのか!?湿気が床板に入り込んで、はがれたりするんじゃないかと。
それに、クロスに空気が入って、膨らんでるところもあるし。 半年のメンテナンスの修繕工事(??)のときに、全部張り替えてほしい!!
新築マンションなのに、こんなもんなの?! 誰か教えてください!
じゃあ、高いマンションの内装ってのは、どんな感じなの?安っぽいてのは、安いクロスやフローリングを使ってるって事?よくわからんので教えて下さい!
パークシティ浜田山やパークマンション代官山あたりのMRに行けば良く分かるかも・・・
ナイスは横浜、川崎で2000戸販売するんですね。
パークス1400
鶴見タワー300
ここ550
そんなに気にならんがね。目が悪いんで。
浜川崎ってどうゆう場所なんでしょうか?
治安があまり良くないのでしょうか?それともそれはもう一昔前のはなし?
>>407
工業地帯ですよ。大企業の工場が近くにあります。
南部支線を利用する人の大半が工場労働者なので、ブルーカラー色が強いですね。
昔は公害が酷かったので、地元の人にとってはその時のイメージが未だにあります。
今の地震とかでも免震でゆれは少なかったのかな?