マンション販売は、冬の時代ですからねぇ。
あのフォレシアムも、第二期はかなり苦戦して伸び悩んでいますし、この時期に大規模で八割売れていれば、どこも好調だと考えて良いと思いますよ。
勿論、売る方としては完売が目標でしょうけど…今売り出している物件や残っている物件は、相当優れた物件か、値段を落としたりした買い得物件で無い限り、不況が雪解けして消費者の財布にゆとりが戻るまでは、苦しいんじゃないですかね。
今の時期に、売れ残り云々話しても意味はないような気がします。
まぁ、買い手市場であることは確かでしょうけどね。
予算があれば。
フォレシアムやシンカでさえ、
最後の数十戸苦しんでる状況なのに、
ここはどうなっちゃうのかな。
ごめん。。。
販売計画期間が過ぎて既に入居が始まってるのに未だに売れ残っている物件は、どうみても負 け 組 み物件だと思う。
今なお、販売期間中の物件と比較する意味が分からない・・・・・
と言うか、ここの販売予定期間が短か過ぎた気はしますな。
他の物件が、1年〜2年掛けて販売してるのを、10ヶ月で捌こうってのが無謀なんじゃ…。
隣の物件だって、2年掛けて販売してたのにさ。
傷の舐め合い..ご愁傷様です...
なんか惨め..
擁護派も一向に出て来ないし、ここってもう検討者や関係者は見ていないのかな。
入居進めば、確かに住民板の方が参考になるし…。
なんか寂しくなったね…。
まぁ、批判しか書かれてないスレを見てもね。
なんの参考にもならんわな
みんな指摘してるけど…
・駅から遠いバス便
・線路脇の悪立地
・維持管理費を食い尽くす温水プール
と三拍子揃ってるからね。
これじゃ、資産価値も見込めない…
かと言って他に魅力がある訳でもないし…
営業も諦めてるのかな?
ここのところ全然売れ残りが解消されていないようですが…
広告期間が3月末で期限切れのようですけど、この物件大丈夫?
この物件は入居が始まって2ヶ月が経過しておりますので、検討版はそろそろ閉鎖にしませんか?
書かれている内容も外部の荒らし行為ばかりで、検討者を詰る抽象的な書き込みばかりで無意味です。
せめて浜川崎が南部本線?直通ならばよかったのに。川崎も小杉も行けますって。
もしくは貨物線乗客路線化
そんな計画、ないですよね。
しかしな〜、ナイスって会社は何だって大規模物件ばっか、おっ建てるんでしようね。
ここもそうだし、近くのオールパークスもそうだし、さらにまだ計画があるっていうじゃないですか。
どのぐらいの需要が見込めるかというマーケッティング、全然やってないんですかね。
川崎駅前で朝からティッシュ配りしてますから、諦めては無いでしょう
応援しましょう!
あとどの位あるのでしょうか?
結構売れ残っているみたいですな。
今なら決算大セールで、二割くらい引いちゃうのかな。