武蔵小山は人気エリアで場所はいいですよね、駅に近いと尚更良かったけどね。2DK希望なのでちょっとだけオシイ感じです。
駅、あともうちょっと近かったらなぁ。
駅関係無いって担当者さんが言ってたけど、エリアが肝心でしょうって…魅力的なフレーズに検討しています。
担当者さんは熱心だよね。
近くで凄いのが近々販売されるようですよ
>6
発見しましたよ!
荏原中延4分のマンションですね!
どこがやるのか分らないけど、
1LDK 40㎡で2600万からみたいですね
中延駅の近くの以前ビリヤード場があった1階で
モデルルームがOPENするみたいです。
予告みたいなのが出ていました
かなり激安じゃないですか?
武蔵小山って商店街も活気があって暮らしやすそうなイメージですよね。
実際はどうでしょうか?
また、最近人気のようですが、価格も上がってきているのでしょうか?
>8
安すぎる…もはや埼玉価格。3駅利用可能で遠くても6分なのに。
アイディーコートは二子玉川や代々木も相場離れした価格を出しているけど設備でよくみせて構造でコスト削減しているという噂なのでよく調べるべき。
ここはその点どうなんだろう?
ただ同社他物件見に行った時はあまりの賃貸仕様にがっかり。しかもその後のセールス電話が頻繁でうんざりした。
商店街の学生服屋さんの隅で手作りアイスを売ってるお店があって、そこのアイスがおいしいです。月替わりメニューもあったり、曜日と時間帯によって閉まってることが多いので見つけたときはいつも買ってます。
パルムカードを作れば大体のお店でポイントを貯められてお買い物券を交換できるのでお得ですよ。
他の物件の宣伝は止めましょう。デベさん!
そこは国道1号沿いなので、安いのは当然です。