物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市緑区大山町403番57(地番) |
交通 |
京王相模原線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 横浜線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 相模線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(レジデンス棟:368戸、タワー棟:337戸、他に管理員室、ラウンジ、パーティルーム、ワークスペース、ビューラウンジ、ファミリーラウンジ、キッズルーム、託児室、防災センター、マルチサウンドルーム、ゲストルーム1、ゲストルーム2) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階地下1階建1棟(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月13日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]三菱地所ハウスネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MID OASIS TOWERS(ミッドオアシスタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
940
匿名さん
今のところ残り50戸ですね。ほとんどは、値段の高い部屋と北方面向きの部屋が残っているみたいですよ。50/705戸だと現時点で93%売れたということですね。来年は橋本で新築マンションの販売もないし、あせらなくてもそのうち売れると思います。営業の人もあまり力いれてない感じでした。
-
941
匿名さん
新築というセールスポイントしかない罠
こだわりポイントが橋本新築マンションなら橋本レジデンスとの2択
両者とも新築と呼べるのは後半年
新築最強?日本の住宅市場は新築偏重から脱却できない?
-
942
匿名さん
値引き、一割なんてとんでもない…
三桁にも全然届かなかったですよ!期待してたのに
本当に150からなんてあります?
休日という事もあり、結構混んでました
隣では契約書みたいなのを読んでたみたいですが…
ほぼ丸聞こえ!がやがやしてて話に集中できない!
941さんの言ってるように橋本では新築が二つしかないし、あっちになくてここにあるもの多いし1人勝ちマンションの余裕なのか…
値段さえ安ければ住みたいと思った良いマンションでした。残念…悔しい。
-
943
匿名
がやがやするぐらい人が来てるんですね!確かに最近見学に来てる方多いですよね。
-
944
匿名さん
決算あるいは年度替りの時期なので、値引きの話は一般的に無きにしもあらずですが。
仮に値引きが行われているとしても、契約から引渡しまでスムーズに処理できる可能性が高い客に限った話だと思います。
つまり、商談のタイミングや、他の見込み客を加味した相対的なビジネス判断で持ち掛ける話なので、他人の成功談を聞いても参考にならないのでは?
聞いたところで裏が取れないから、交渉のネタにも使えないし、購入済みの住民を刺激するだけ。
できることは、自ら現地に出向いて、ブレない希望住戸と予算の上限を伝えることくらい。
営業マンに気に入られると、値引き提示があるかも?ただし、その時はあおりが入って、即決を迫られると思うのでご注意を。
値引き情報の出所は不明ですが、交渉しての個別値引きなのか?企業提携割引なのか?で、話は変わってきますけど。
-
945
匿名
住民は多少の値引きなり完売して賑やかになるほうを望んでいると思いますよ
-
946
匿名
939さん
今更また工場地帯?
検討スレなんだからみんなそれわかってて検討してるでしょ?
近所に住んでるなら、検討に役立つようなコメントして欲しいですね。
今売れ残ってるのは、レジデンスの日影になっちゃう間取りとかなんですかね。
こだわりなく、少しでも安く買いたいならお買い得でしょうね。
-
947
匿名さん
売れ残っていると書かれているお部屋、実際には結構入居してますよ。
先日お昼すぎくらいに一階のラウンジ、凄くまぶしかったです。
タワーマンションだと、眺望重視と価格重視分かれるのでしょうね。
にしても、上層階とかに次期分譲多くないですか⁉
入居してるのだから早く売ってしまえばいいのに。
-
948
匿名
-
949
マンション住民さん
ゆっくりとした揺れを感じましたが、テーブルの上のコップが動くような
ことはありませんでした。家の中は全く影響なしでした。
14:30分の最初の地震でも、家の中のものがどうにかなるようなことは、
ありませんでしたよ。
-
-
950
匿名
やっぱり免震だと揺れを感じさせないですね。しかし、地震警報が頻繁に鳴ったのにはまいりましたね
-
951
匿名
地震の間、天井や壁や床がきしみ、ミシミシバキバキと鳴っていました。私は揺れも強く感じましたし、その音も怖かったです。
-
952
匿名さん
今回の地震は震度5でしたね。ちなみに震度についてはこんな感じだそうです。
0 (無感) 地震計(震度計)が検知し、人は揺れを感じない。
1 (微震) 静止している人や特に注意している人だけに感じられる。
2 (軽震) 人に感じられ、障子などがわずかに動く。
3 (弱震) 家が揺れ、戸・障子などが音を立てる。
4 (中震) 家が激しく揺れ、八分目ぐらい入れた水が入れ物からあふれ出る。
5 (強震) 壁が割れ、煙突が壊れたりする。
6 (烈震) 家が倒れる割合が30%以下で、崖崩れ、地割れが起こる。
7 (激震) 家屋の30%以上が倒れ、山崩れや地割れができる。
-
953
匿名
-
954
匿名
-
955
販売関係者さん
-
956
匿名
ちょっと揺れてるなという感じはありましたが、全然気にならないレベルですね。震度1か2位かなと思いました
-
957
匿名
建物無傷はほとんどそうだけど、家財道具も無傷は最近の免震マンションだと思うよ
-
958
匿名
アリオでも品薄状態ですか?
計画停電でアリオはどんな感じですか?
-
959
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件