物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市緑区大山町403番57(地番) |
交通 |
京王相模原線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 横浜線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 相模線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(レジデンス棟:368戸、タワー棟:337戸、他に管理員室、ラウンジ、パーティルーム、ワークスペース、ビューラウンジ、ファミリーラウンジ、キッズルーム、託児室、防災センター、マルチサウンドルーム、ゲストルーム1、ゲストルーム2) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階地下1階建1棟(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月13日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]三菱地所ハウスネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MID OASIS TOWERS(ミッドオアシスタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
840
匿名さん
新宿まで乗る時間が小田急より長すぎです。座れないとイヤッ!
-
841
匿名さん
値引きしてることが公になり一部住民と問題になってるみたいです。
値引きするなら安くした分、入居者に返金するなんてことはないですよね。
-
842
匿名さん
-
843
契約済みさん
何か荒れてますね。住民のほとんどは値引?あら残念くらいにしか思っていないかと。
子供じゃあるまいし、悩みに悩んで購入する人が販売状況など見ながら希望する部屋など
自身の条件と見詰め合って購入しているのです。
年末前にやっかみですか?どこかの業者さん。または通りすがりのかた?
本当にここを見てご検討されている方が不愉快なのでやめましょうね。
-
844
匿名
利用のルール
検討板
主に物件を検討中の方、契約前の方向け。
契約後の方が投稿されても構いません。
良くない投稿はスルーして削除依頼
スレッドに良くない投稿を見つけた場合に反論すると、場が荒れる原因になります。これはご自分だけでなく、スレッドを見られている第三者も嫌な気持ちになってしまいます。掲示板を楽しく利用して頂くためには、これを回避しなければいけません。
「良くない投稿はスルーして削除依頼」をお願い致します。ご依頼は、各スレッドの「削除依頼」ボタンを利用ください。
-
845
匿名
利用のルール
意図的に荒らし投稿をされる方は、愉快犯もしくは対象物件に何らかの利害関係のあるケースが大半です。
つまり、注意しても逆に面白がって、または必死になって不適切な投稿を続ける傾向が強いと言えます。
各レスの右側にある赤色の「×」印から、削除依頼をお願いいたします。「依頼をしてもどうせ削除されないだろう」と諦めず、当方までご報告ください。削除は客観的な判断を元に行っていますので、削除依頼を行ったからといって全ての投稿が削除されるわけではありませんが、依頼には必ず全て目を通し、原則として、24時間以内に対応をいたしております。また、特に悪質な場合には単なる投稿の削除だけでなく、しかるべき対応を検討させていただいております。
-
846
購入検討中さん
橋本から八王子に出て中央線て、八王子から座れますかね?
-
847
匿名さん
846さん>
八王子からどっち方面に行くのでしょうか?
-
848
匿名
-
849
購入検討中さん
すみません、846です。
新宿方面ですね。
厳しいという噂を聞いたもので。
-
-
850
ご近所さん
835さん
私、橋本住んで3年になりますが、7時36分発にのって毎日豊島区まで通ってますヨ~
しかも主婦でもあるので家に帰るのは20時すぎで、それから夕飯も作っています。
行きも帰りも座れるので(待つけど)、それを自分の時間に使っています。
気合・・・かな(笑)
でもあまり勧められませんけどね。
-
851
匿名さん
新会社になる事での
メリット、デメリットって何かありますか?
-
852
匿名さん
-
853
契約済みさん
私は会社は吉祥寺ですが、取引先の関係で直行/直帰が多く、京王線を使う(特に帰り)事が多いです。
並んでも朝座るのが困難な南大沢(京王線)の方に比べれば始発駅は便利だなあと感じます。
客先10:00入(新宿/渋谷/池袋)あたりなら07:50台を使いますが、07:40駅着でも座れます(いつも橋本寄り車両)。
参考になりますかどうか。
-
854
ご近所さん
タワーの入居はじまっていたんですね。
うちのマンションのベランダから明かりのついている部屋がたくさんみえました。
今の時期はちょうどタワーとレジデンス棟の間から朝日が昇るのがみえます。
アリオを含め、橋本の風景がどんどん変わっていく様が見えるのは楽しいですv
-
855
匿名
高層マンションって、強風のとき、揺れを感じるのでしょうか?
-
856
匿名
震度3の時はさすがに揺れましたが、強風での揺れはまだ感じませんね。しかし、サッシを開ける時は要注意です。洗濯物も干せません。
-
857
タワー棟住民
住民ですが、サッカーor野球の住民でサークル等ありますでしょうか??
もしくは、どなたか立ち上げている方などいらっしゃいますでしょうか?
月に一度皆さんと野球やサッカーをしたいと考えております。
サークルが存在する場合、入会する方法も教えていただけると幸いです!!
-
858
匿名さん
835さん
橋本⇔新宿通勤がありえないって言っていたら笑われますよ。
現在どこにお住まいの方なのでしょうね。
ちなみに私は橋本から霞ヶ関まで通っています。朝6:38分通勤快速です。約8:00虎ノ門着です。
人それぞれの価値観ですが新宿通勤を座って我慢できないなら橋本は無理でしょうね。
ここってまだ空きがあるでしょうか?
住民の方に質問です。
修繕費、管理費、駐車場など合計でリアルにどれ位負担されているのですか?
橋本では一戸建ては無理っぽいので検討したいのでお願いします。
-
859
匿名さん
負担額は部屋にもよるのでは?
空きがあるかどうかも含めて住民にではなくモデルルームで聞くべき質問のような気がします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件