物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市緑区大山町403番57(地番) |
交通 |
京王相模原線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 横浜線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 相模線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(レジデンス棟:368戸、タワー棟:337戸、他に管理員室、ラウンジ、パーティルーム、ワークスペース、ビューラウンジ、ファミリーラウンジ、キッズルーム、託児室、防災センター、マルチサウンドルーム、ゲストルーム1、ゲストルーム2) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階地下1階建1棟(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月13日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]三菱地所ハウスネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MID OASIS TOWERS(ミッドオアシスタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
800
入居済み住民さん
アリオは21:00に閉まってしまうので、仕事帰りでほとんど間に合わない私にはコンビニは確かに出来たら便利です。
-
801
匿名
イトーヨーカドーとフードコートとレストランは22時まで開いていますよ。もしそれ以降に帰ってくる場合はむりですけどね。
-
802
契約済みさん
-
803
購入検討中さん
南口ってアリオ以外に何かありますか?
橋本駅周辺って開発で変わりましたか?
さびれたへんぴな感じはないですか?
-
804
匿名
803さん
南口は駅前は以前からあるスーパー、マック、マツキヨ、なか卯、居酒屋など…
あと基本はアリオだけですね!
しかしアリオで不足するのはほとんど無いと思います。強いて言えば100均とかユニクロとか家電関係ぐらいかなー
さびれた感じとは人それぞれの感じ方でしょうからお答えに困りますが、私自身はさびれたよりもアリオの華やかなイメージです。
-
805
入居済み住民さん
785さん
住民の質が悪い とか・・・住人でもないのに わかるんですか?
レベルの低い書き込みで あきれます。
住人のみなさん 会えば挨拶を交わしたり 特に質が悪いように私には思えません。
785さんが どれだけの マンションを希望されているのかしりませんが
年収500程度 とバカにされるような方は こちらのマンションではなく
都心の億ションでも お買いになったらいかがでしょう。
マンションの設備仕様 など 食洗器 や ガラストップ など 私はすべて
マンションのオプションでは割高なので インターネットで安いところをみつけ
自分で最新のものを導入しましたが それでも マンションのオプションをつけるより
だいぶ安くすみましたよ。
使いやすくとても満足しています。
設備が完璧なところを希望されるなら そのぶん お値段も上がると思います。
ここより500万~1000万多くだしてもよい予算なら そうゆう物件あるんじゃないですかね。
南向きでリビングは暖かいし希望の部屋 駐車場も自走式で好きな場所を選べたし
なにひとつ後悔していません。
-
806
契約済みさん
ミッドオアシスのデザインを担当された方のブログ見つけました。
仲田康雄:建築のしごと
です。
コンテンツのところにミッドオアシスタワーズがあります。
きれいな写真がたくさん載っていましたよ。
エントランス付近、まだ入居していない者にとっては、
どうなっているのか、よくわかりません。
写真見ても、どことどこがつながっているのだか・・・・
迷いそうです。
-
807
匿名
早くタワーの入居始まってほしいですね。明かりがついたら、タワーは遠くから見てきれいだろうなあ。電車からも毎日見てますよ。
-
808
入居済み住民さん
No.805さん
おっしゃる通りで 先程帰宅しまして郵便受内、エレベータでお会いした皆さんが挨拶される
(他のマンションもそーなの?)ってすごく良い環境です。
いつも夜遅く帰るのですが玄関の明かりと☆で「帰ってきた・・・」ってホッとします。
床暖房が入っていて足元が柔らかくあったかくて、ご飯して、以前の賃貸より(笑)ちょっと広いお風呂。。
私は満足生活です。あと皆さん記載にてしつこい(汗)かも知れませんが-
“アリオ便利ーーー!”以上です。
-
809
匿名さん
タワー棟の部屋で、レジデンス側にバルコニーがある20階以下って、
レジデンス棟に眺望は遮られていないのでしょうか?
-
-
810
匿名
-
811
匿名
>802 さん
うちはフラットだったからか保険屋さんから直接連絡ありましたよ
-
812
匿名
タワーの皆さん、引越しの見積もりとりましたか?12月はどこも忙しいみたいですけど、どこがお勧めですかね?
-
813
入居済み住民さん
リニア前倒し検討、相模原―甲府間で先行開業(本日ニュースより)
どこ通るかは別として・・・相模原市 盛り上がる?かな?
-
814
購入検討中さん
いくら竣工後で、自走式駐車場なくて、モデルルーム使用住戸だからって
こんなオープンに410万引きはいいんですかね。
この調子だとタワー棟の3LDK中層階で2千万代が続出しそうな予感。
-
815
買い換え検討中
こんなにオープンとか言われてもソースが無きゃわからんよ。
ここはあなたの落書き場じゃないんだよ?
-
816
購入検討中さん
一回モデルルーム行った人はみんなもらってるんじゃないかな
このダイレクトメール。
-
817
ご近所さん
不二家のペコちゃん人形が戻ってきてくれてよかったなぁ~!
盗難品とわからなければ危うく買い取られるところだったみたいだけど、人様のものを勝手に盗んじゃいかんよねw
被害にあったのは橋本駅前とアリオのどっちだったのだろう?
-
818
匿名さん
ダイレクトメール来ましたよ。
こないだは諸費用負担しますみたいなダイレクトメールでしたが、今回はモデルルーム使用ということで一割引でした。
最初に買った人は怒らないんですかね?
いまなら1割引+諸費用負担はいけるんでしょうね。決算前はさらにやるでしょうからね。
所詮、橋本徒歩10分に住みたい人の値段じゃないんですよ。
-
819
匿名さん
別にどこでもモデルルームを安くすることはあるからねぇ~。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件