物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市緑区大山町403番57(地番) |
交通 |
京王相模原線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 横浜線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 相模線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(レジデンス棟:368戸、タワー棟:337戸、他に管理員室、ラウンジ、パーティルーム、ワークスペース、ビューラウンジ、ファミリーラウンジ、キッズルーム、託児室、防災センター、マルチサウンドルーム、ゲストルーム1、ゲストルーム2) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階地下1階建1棟(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月13日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]三菱地所ハウスネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MID OASIS TOWERS(ミッドオアシスタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
695
契約済みさん
アリオがオープンしたら人は集まるし、隣に立っているこのマンションを見にくる人も自然に増えるでしょうね。
マンション前のアンダーパスや公園が完成していればそこでの生活が想像しやすくなりますし、今月、来月でまた契約者が増えるのではないでしょうか。
営業さん、暑い中大変だと思いますが、完売まで頑張ってください。
-
696
匿名さん
アリオが出来てからの道の混雑状況などがきになります。
価格的にもかなり魅力的なのですが、
土日等は、周辺道路がかなり渋滞するような気がします。
アリオが出来てから混雑状況などを確認してみたいと思います。
以前MRに行った時は、まだ上層階もかなり残ってましたが、
まだ残ってますかね?
出来ればレジデンス棟とかぶらない25階以上がいいのですが
-
697
匿名
一応アリオの駐車場入口はマンション住民に配慮してあると言ってました。
とは言っても2〜3ヶ月は関係なく渋滞するとは思いますが…
ほとんど揃っちゃうので車使う頻度も少なくなりそう。
-
698
匿名
住民板の方でオプションで「ポップアップ水詮」に変えた方がいました。変えなければ(つまり標準装備は)どんなものになるのでしょうか?
あと洗面所の蛇口はお洒落なものが標準装備ですが、オプションで変わるのはどのような蛇口でしょうか。
よくあるシャワータイプ(ホースが伸びる)ですか?
-
699
物件比較中さん
マンションにイトーヨーカドーが近いと思ったら、駅側入り口でしたね。
日常生活品か何気に少し歩かないと手に入らないってことですね。
これはある意味マイナスポイントだなあ。
マンション側にイトーヨーカドーが来てくれれば買ったのにな。
残念!!
-
700
購入検討中さん
今日見学に行くとビューラウンジからの眺望をみせてもらえるみたいです。
販売も半分位売れてるみたいですね。
-
704
匿名さん
-
705
契約済みさん
イトーヨーカドーがマンション側にあると、買い食いや人がたむろったり、生活感が丸出しになってしまうので、あえて駅側に要望したと営業の方に聞いています。
-
706
匿名さん
>>703は>>701の煽りに対するレスです・・・念のため
ヨーカドーが駅側なのは仕方ないか・・・本屋が近いのは良いね。
-
707
匿名
マンション側の二階にカルチャーセンターが入るみたいなので、むしろ子供1人で習い事に行かせたいとかは近い分心配なくていいですよね!
余談ですが9日から体験スクールの受付開始でしたが当初一時間は電話が繋がらず大盛況だったようですよ
-
-
708
匿名はん
>>700
半分はどこ情報ですか?もっと売れてると思ってたのに
-
709
匿名さん
MRに行って、ぱっと見で花の数をみたので半分位だった様なきがしました。
70平米80平米の真ん中の部屋が結構残ってた様な感じでした。
-
710
匿名
>705
アリオとマンションとは共同プロジェクトでもないのに、近隣マンションからの要望ごときをアリオ(イトーヨーカ堂)さんに出して通るものですかね?
アリオ(イトーヨーカ堂)的には、駅に近い方にスーパーを置いた方が客が入りやすく収益が上がると計算したから、そうしただけなのでは?
しかし、マンションの営業的には、検討者にはそう伝えた方が良いイメージがつくと計算したセールストークだと思います。
本当なら、マンション住人からすれば、スーパーが近い方が確実に便利なので。
でも、アリオ(イトーヨーカ堂)の立場に立って考えると、そりゃあ駅側の方にスーパーを置きますよね。
-
711
比較検討中さん
「ららぽーと甲子園」も、甲子園駅に近い方にイトーヨーカドーがあり、駅から遠い方へとショッピングモールが続きます。
-
712
匿名はん
>>709
レスありがとうございます。私もMR行ってみようかな。
アリオも見てみたいし
-
713
匿名さん
まーいずれにせよ、駅側だろうがマンション側だろうが便利なので構わないです
-
714
匿名さん
結構MR賑わってましたね。
着実に売れてるというかんじです。
-
715
匿名さん
ヨーカドーは高いですからね。
南大沢のオーケーや堀之内のトライアルに行くので
ヨーカドーは足りないものをちょっと買いに行くくらいですね。
-
716
匿名
ヨーカドーは高いんですか?!
今まであまりヨーカドーへ買い物に行く機会がなかったので。
「ヨーカドーVSイオン」で生活用品や食品の値下げをしているというニュースをよくテレビで見たので、ヨーカドーは安いんだと思い込んでいました。
-
717
比較中
基本設備とオプション設備の差を詳しく知りたいです。
モデルルームはオプションまみれで、基本設備だとどんな物になるのか…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件