物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市緑区大山町403番57(地番) |
交通 |
京王相模原線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 横浜線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 相模線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(レジデンス棟:368戸、タワー棟:337戸、他に管理員室、ラウンジ、パーティルーム、ワークスペース、ビューラウンジ、ファミリーラウンジ、キッズルーム、託児室、防災センター、マルチサウンドルーム、ゲストルーム1、ゲストルーム2) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階地下1階建1棟(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月13日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]三菱地所ハウスネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MID OASIS TOWERS(ミッドオアシスタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
>>648
カラーセレクトガイドって貰ってませんかね?
かえで他2種の選択により全ての部分が決められたカラーになって、各所個別の選択は不可です。
これは販売開始当初から同じですよ
-
652
匿名さん
シートフローリングが遙かに多いってことはないよ。まだ突板や無垢のほうが多いよ。一部のメーカーしか作っていないんだから。マンションや分譲戸建やワンルームアパートで傷や耐久性があるので重宝されています。
あとは質感だよね。表面がシートだから安く見えるよ。クレーム対応品って感じ。
-
653
匿名さん
アリオが隣で便利だと思います。だが徒歩11分。惜しい。玄関出てからホームまで20分弱。惜しいすぎるよ。マンションは駅近じゃないと。
-
654
匿名
フローリングのカラーセレクトとは別に、キッチンや洗面台の扉の面材、浴室の壁、いろんな部分を個別にカラーセレクトできるマンション、今じゃ多いのにね。
フローリングのカラーが最低でも5色ぐらい、浴室内の壁も5色、キッチンと洗面台の扉の面材なんて10色ぐらい、それぞれの家庭で自由に選べるから、間取りが同じでも色のセレクトで個性も出る。
このカラーセレクトが楽しみの一つでもあるんだけどね。
カエデとか、3種類しかなく、それで全部の部分の色が決められてしまうなんて、施工時に手間をかけたくないって魂胆だね。
-
655
匿名さん
-
656
匿名さん
規模によるよ。都心真ん中の億ションでもタワーなど大規模はカラー選択が、
それほどは多くありません。シートフローリングではありませんが・・
-
657
匿名
内覧会で見るまで、そのシートフローリングが不安です。
モデルルームって良く見えるように作られているから、内覧会で初めて空の状態のフローリングを見て唖然としないか…
ところで、シートフローリングはワックス不要ですか?
あと、傷がつくとそこからシートがめくれてきたりしますか?
-
658
契約済みさん
けっこう皆さんいろいろ気になさるんですね、
値段から判断して、設備などなど
妥当な線じゃないですかね、
私の場合、高層階からの眺めを期待してそれだけで契約しました。
なかなか、この値段で高層階は買えないでしょう。
-
659
匿名
↑そんなセレブはそういない。
眺望だけなんて。
でも、眺望いいかな?
田舎だから夜景は期待できない。
-
660
匿名さん
-
-
661
匿名さん
-
662
匿名
西向きの部屋って、この時期は西日で暑くなりますか?
部屋の奥深くまで日が射し込むのでしょうか?
-
663
匿名
駐車場からはびしょ濡れですよ
車にはカッパをご準備ください
-
664
匿名
西日が差し込むかは部屋次第じゃない?
東向きの部屋も多数ありますから!
-
665
匿名
-
666
匿名
-
667
匿名さん
-
668
契約済みさん
663さん
駐車場から-ってそうでしたっけ?内覧会の時、屋根あったかと?
-
669
入居予定さん
立体駐車場の方は屋根ありましたね。
機械式の方はないかもしれません。
-
670
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件