物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市緑区大山町403番57(地番) |
交通 |
京王相模原線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 横浜線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 相模線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(レジデンス棟:368戸、タワー棟:337戸、他に管理員室、ラウンジ、パーティルーム、ワークスペース、ビューラウンジ、ファミリーラウンジ、キッズルーム、託児室、防災センター、マルチサウンドルーム、ゲストルーム1、ゲストルーム2) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階地下1階建1棟(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月13日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]三菱地所ハウスネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MID OASIS TOWERS(ミッドオアシスタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
471
匿名さん
どこのスレにも値引き、値上げ書き込む業者がいるね。
-
472
購入検討中さん
471さん、あなた何回も書かれてますね。
ご検討なければ退出頂けると助かります。
-
473
契約済みさん
469さん同意見です。
私はやはり好みの部屋割りと階数、駐車場を決められたので良かったと思います。
正直いえば安いに越したことないですし,値引は当然あると数件廻っていれば予想はつくかと。
高額な買い物ですから「あと少し待っていれば」という気持ちも同じ契約者として理解できます。ホントに。
だって私も正直、ちょっと「くしょ~」って、ちょっとだけ思いましたから。。
でも,もしご購入された部屋が,もし悩んでいるうちになくなってしまっていたら
「まぁしょうがないから」と思われたか「決断すれば良かった」,どちらでしょう?
色々悩まれて決められた新居です♪きっと良かった選択だったのでは!
素敵なこと,やらなくちゃいけないこと(汗),たくさんありますから
あっという間に(?)やってくるお引越しのこと,新しい生活に気持ちを向けてくださいね。
-
474
匿名
でも、なぜ値引きしないと売れないんだろう…。
電車は3ウェイだし、大型ショッピングモールもスーパーも病院も公共施設も学校も、何もかもが近くに揃っている橋本で、分譲価格もそんなに高い訳ではないのに。
駅まで11分がネックなのかな?
キッチンの仕様がちょっと古い感じだから?
私的にはお買い得物件だと思っていたので、あっというまに完売するかと思っていました。
-
475
匿名さん
700戸もある大型物件だと、竣工と同時に完売というのはどこも難しいですね。橋本だけでも、新築マンション3つありますし、八王子にもいっぱいあるし。あと、ArioのOpenが1年遅れたのも影響していると思います。Arioが9月中旬にOpenしたら、もっとMRを訪れる人も多くなると思います。タワーの方は12月入居なので、これからですね。
-
476
契約済みさん
469です。
どこのスレをみても業者さんの書き込みばかりで、
実際に検討してる方の書き込みの方が少ないのでは?
他社の物件を批判するばかりで、なさけないですよね。
購入を検討してる方の為にも正確な情報の提供をしてほしいものです。
かと言って、このスレ見て購入決める人もあまりいないと思いますが。
検討してる方はMRに足を運ぶはずですから。
私はタワー販売開始直後位にみに行って、その時も幾つかの物件を検討してましたが、
即決で決めちゃいましたけど。
>473さんの言うとおり、これからいっぱいやることが増えてきますよね。
嫁なんか、家具の配置・犬を飼いたいと言い犬選び、など等
フラットの金利も気になります(もっと下がって欲しいものです。)
内覧まで、本当に待ち遠しいです。
週一位は進捗状況を嫁と一緒にみに行ってます。
購入を検討されてる方には、大変悩む事だと思いますが
幾つか物件をみて行くうちに、これだ!という物件が必ずみつかると思います。
それまで、諦めず妥協しないで物件探しをされた方がいいと思います。
-
477
匿名さん
Arioって夜何時頃までやるんでしょうね?遅い時間はどこかいいとこ
ありますか?
-
478
匿名
-
479
匿名
皆様、駅までは歩きますか?
自転車ですか?
私が歩いたところ11分では着かず、15分少しかかりました。
大雨の時や強風の時、酔っている時、妊娠中、ヨチヨチ歩きの子連れの時、この11分はちょっと遠いかなぁと思いました。
アリオができると遠さは感じなくなりますかね?
-
480
匿名
結構駅から遠いですよね。
相模大野の再開発マンションのほうがよかったと感じてます。
タワーの下のほうは売れるのでしょうか?
そもそもどうしてタワーとレジデンスを重ねてたてたんでしょうかね?
-
-
481
匿名さん
相模大野の再開発のマンションってここと同じくらいで買えるんですか?
パークスクエアより高いんじゃないかと思うのですが。
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
-
485
匿名
パ―クスクエア相模大野てこことそんなに価格違わないんですが。
あっちのほうが環境いいし
ここが売れ残るのも分かる気がする。
-
486
匿名さん
>>485
販売価格 3,980万円(1戸)~4,980万円(1戸)
間取り 2LDK~4LDK
専有面積 58.13m2 ~82.75m2
これのどこがここと変わらないの?
あっちを坪155万で買う方法教えろっての
-
487
契約済みさん
479さん
私は歩きます。というのも「時間だけ」で計ると(あくまでも私の体験だけです)
あまり変わらないのです。
駐輪場にいって→自転車で駅まで(ここは速い!)→駅前駐輪場に停めて と。出/停が結構ロスです。
で、雨だと自転車ってスーツが余計に濡れるし,以前下だけジャージとかもやったことありますが
履いたり脱いだり面倒だし。雨の時は歩くよ!って、私なんかおっくうなので、
朝出る時間を雨だからといって早くも無理だし←すいません、だいぶダメな人ですよね。
あまり参考にならないです、ね。すみません。
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
設備や立地条件など違うので高い安いは個人の価値観のような・・・
そこで議論しても意味が無いような
-
490
匿名
私も11分は微妙だと思っています。
男足での11分なので、女足だと15分…はっきり言って遠いです。
まぁアリオができれば、駅まで行く必要もなくなるけど。
あと、キッチンが今時『開き戸』なのが…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件