一昨日に契約を無事終了してきました。ここに決めるまで非常に悩んでいたのですが、今は入居が楽しみです!№42さん宜しくお願いしますね☆また、何か周辺のおもしろい情報がありましたら教えて下さいね!
ここのコンクリは大丈夫なの。
場所的には微妙だと思いますが、
確認取れてます。
コンクリートの件は営業の方から電話があって説明してくれました。
今回の件には関係ない業者さんを使っているとのことでしたよ☆
こんな盛り上がってない、掲示板珍しいよね。
ほんと、大丈夫??
入居はじまってるんだよね?
どんな感じでしょう?
先週、モデルルームの外装を修繕していたな、もう内覧会になっている
のであれば、棟内モデルルームでも良い気がしますが、駅から遠い
だから、モデルルームを使い続けるのでしょうか?
先日MR行きました。若い営業にちょっと不都合な質問すると、あからさまに顔に出る人でおもろかったです。個人的には静かで日あたりが良く非常に気にいっています。でも未だ多分半分も売れてないと思いました。
もうちょい駅近ければなあ。物件気に入ったけど、↑営業むかつくね。必死というか慣れてないというか、もう少しいい人材置けば変わるかもねえ。
先日契約をしました。確かに駅からは少し遠いけど、バスを使わなきゃいけないわけじゃないし、マンションから駅まで坂がないので歩きやすかったです。今から家具を揃えたり、家電を買ったりで大変ですけど、入居がとても楽しみです!入居者の皆さん、宜しくお願いします!
近くの他物件では「良い条件」を出されましたが、こちらの物件はいかがでしょうか?
元々安い様ですが、何かとお得があるならば知っておきたいし、検討の材料にしたいと
思っています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、お教え下さい。
バスではないけど、バスが通っていないだけですね
この距離は、帰りが結構つらいですね、自転車はOkです
平坦ですから
雨の日ぐらいかな
でも、子供がいるとそれも考えないとね
先日、天気のあまりよくない小雨の降る日に現地を見てきました。
駅から遠いのと、玄関側がかなり薄暗くて寒かった。
吹き抜けがあっても、湿気があってじめじめしてそうな印象。
ホームページなどの印象からはかなりかけ離れた現実でした。
参考までに。
先日モデルルームに行ってきました。
現地は日当たりも良く、緑が多くてとても気に入りました。55さんがおっしゃるような暗いイメージは晴れていたからか全然なかったですよ。HPなんかよりもいい印象でした。でも、やっぱり駅からの距離が気になってしまって。
営業の方と一緒に駅まで歩いて、道のりを確認しました。営業の方は一生懸命しゃべりながら歩いてくれまして、退屈せずに駅には到着しました。たしかに距離はあり、時間がかかりますが、皆さんおっしゃるように平坦ですそ、営業の方も自転車あれば便利ですと言ってたので、ここらで納得しようかと思います。
やっぱ価格安いですしね。
コンビニが近くにありません。個人のお店がありますが将来道路ができるので
環境がだいぶ変わりますね。今から30年前は、マンション前の上り坂道路脇
は雑木林でクワガタがいました。
駅までの徒歩ルートは、地元住民の間では「上道」「下道」ルートと名づけて
後者は川がなくなり随分整備されました。ただ、駅までは雨が降ると自転車は
使えないし、冬は寒いですよ。晴れている時の徒歩16分と雨の時はすごく違い
を遠く感ます。
今、私はこの地を離れ徒歩5分のマンションを買いました。駅近はいいですよ。
おそらくこのマンションの5年後の売買相場は16,000千円前後では?
スーパーは何軒かあります。
大船まで自転車30分。
買出しに行ってます。
駅までの距離くらいなら運動に丁度いいですよ。
メタボ知らずですごせます。
駅近5分なんて糖尿で死にたいと言っているようなものです。
コンビにはいらないでしょう。
私もここにしようかなと思っています。
駅からの距離は気にはなりますが、その分価格が安くて、環境が良いってことですしね。
マンションの中から眺望を見たのですが、緑が多くて気持ち良かったです。
最上階の部屋にしようかなって思ってます!
何かデべ同士の掲示板のようですね。ところでデべさん、売れ行きどうなの?半分は売れたのですか?
今ここを検討しているのですが、まだ現地には行ってないのですがかなり有力です。
今はどれくらい残っているのだろう?
10月くらいから第1期で販売戸数が15戸で変わっていないから、まだいっぱいあるんじゃない?