青葉山手台プロジェクトについての情報を希望しています。
所在地:神奈川県横浜市青葉区奈良4丁目2-1、2-2、3-1(地番)
交通:東急田園都市線 「こどもの国」駅 徒歩5分
間取:3LDK~4LDK
面積:70.40平米~90.98平米
売主:タカラレーベン
施工会社:馬淵建設
管理会社:長谷工ニッケンコミュニティ
こちらは過去スレです。
青葉山手台クローバーヒルズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-03-03 08:00:00
青葉山手台プロジェクトについての情報を希望しています。
所在地:神奈川県横浜市青葉区奈良4丁目2-1、2-2、3-1(地番)
交通:東急田園都市線 「こどもの国」駅 徒歩5分
間取:3LDK~4LDK
面積:70.40平米~90.98平米
売主:タカラレーベン
施工会社:馬淵建設
管理会社:長谷工ニッケンコミュニティ
[スレ作成日時]2008-03-03 08:00:00
もうやめようよ…
世の中には色んな人がいるんだって。腹を立てるのは解るけど.「反省しろ」とか「謝罪しろ」まで求めると.行き過ぎだよ。こういう人もいるんだなぁ…って受け止めていかないと。どうしても腹が立つなら.その書込みだけ読まなければいいよ。
そうですよ。
ここはクローバーヒルズを検討している方が参考にするスレでしょ。
田舎だとしてもお洒落な街だとしても
奈良が気に入れはそれでいいんでは?
たしかに言葉が悪い方もいますが、それを煽っている方もいますね。
もっと有益な情報交換の場にしてみたら良いんではないでしょうか!
また始まったか。。。物件に関係ないことなら別のスレ立ち上げて議論したら?
何だかわざと荒らしているみたいだねぇ〜。。。本当は入居する人じゃないんじゃないかな?
心の底からキモい。
きっとこういう奴が監禁殺人とかするんだろうな。
ここの住民でなくて良かった。
「今日はこれで終わり」ということは、明日、また来るんだろうなぁ。
大いに板を盛り上げてくれたまえ。
こんなんでもいなければ脚光浴びようもない物件だもんね。
いや〜ホント笑える。
ここ全く関係ないけど楽しませてくれるね。
23区に住めるようになったら対等に話してやるよ。
いなかっぺ大将君。
262の入居予定者は相当いっちゃってるな!
ここは3500万円からという設定になっているようなので、真ん中の5階辺りだと4000万を越えそうだね。
こんだけ出すんだった、『タマホーム』に行けば戸建が手に入るんじゃないの!
立地から考えると割高だと思うのだが・・・。
「ハッピーライフ ハッピーホーム タマホーム♪」みのさんに相談だ!!!
252様
ご意見ありがとうございます。
>世の中には色んな人がいるんだって。腹を立てるのは解るけど.「反省しろ」とか「謝罪しろ」まで求めると.行き過ぎだよ。
確かに、貴方の言う通り家も知れません。
しかし、入居予定者の発言はあまりに酷く、自分はすばらしい人間で、「派遣社員や乞食」はどうしょうもない人間なので黙っていろという投稿はいかがなものでしょうか?
おそらく、深い意味は無く、感情に任せての投稿だと思うのですが、年末年始にも『派遣村』が大きな問題となったように、皆さん非常に苦労されているのですよ。その人たちの気持ちわかりますか?こんなところで容易く使って言い言葉とは思いえません。
他の入居予定者の方が変わりに謝罪をされていましたが、同じマンションに住むことになる人がこれでは・・・余程不安になったのでしょう。
ネットの掲示板という顔の見えないことを利用して言いたい放題ですよ。この入居予定者が公の場でこのような発言ができるでしょうか!出来ないに決まってます。そこが問題なのです。
このマンションの最上階を購入された方いますか?
眺望はどのようなかんじでしょうか?可能であれば内覧会で写真を撮ってくれるとありがたいのですが!
また、各階の部屋の公表金額教えていただける方いませんか。
HPでは大雑把すぎて予想すらできないので・・・。
よろしくお願い致します。
いなかっぺ大将に会えると都内から聞いて飛んできました。
まだですか?
夜にならないと来ないみたいですよ。
今頃は「死の田都」でご帰還中です。
クローバーヒルズを買った地元人です。すごく環境にいいところですよー
営業の人に聞いたら結構問い合わせがきているみたいです。すぐ完売しちゃいますよー
営業トークですよ。
そうですよね。小学校も新しいし中学校も建設中ですしね。旦那さんと相談して買いたいと思います。情報ありがとうございます。
徐々に売れると思いますよ もしアゼルが倒産したとしても
住宅保証機構保険付き物件ですので安心
子供を育てるには自然があっていいと思います。
田都沿線の物件がことごとく苦戦しているのに、ここだけ売れる理由はないな。
住宅を買うきがない人には関係ないと思います。興味がある人達用の掲示板なので書き込みしないで下さい
294へ警告
テメー何様だ!
何でお前にそんなことが言える権限あるのか。
ホント知能指数が低すぎてお話にならん。
マンション自体や周辺情報の悪い情報は、検討中の人にとって重要になることもある。
そんなことも理解できないの?オドロキだよ。
293だけど294は私に言っているのかな?
田都沿線の物件は10件以上見に行ってるけどどこも苦戦しているのは本当だよ。MRはガラガラ。
ここは資料請求したけど魅力を感じなかったのでMRには行っていない。
ここを購入した方へ
周辺情報まで詳しく、非常にありがたい掲示板だと思っています。
そろそろ入居が始まりますよね。
さすがにいまだに20世帯しか決定していないとは思えませんが、どれくらいまで伸びたのでしょうか。
また、値引きはMAXどれくらいいくのでしょうか?経済が冷え切ってしまい、マンション不況といわれていますが、今がかいどきなのでしょうか?
>もしアゼルが倒産したとしても 住宅保証機構保険付き物件ですので安心
これは、どのようなものなのでしょうか?何かマンションに欠陥などあった場合。ここが保証してくれるというものですか?
290へ
仲間が増えてよかったな。羨ましいぞ。
>おまえら青葉区がセレブ御用達の地域だと理解してきてるようだな
>都区内の乞食より格上の証拠だろ
>セレブ限定で青葉に集まれや
セレブ、セレブとうるさいよね。この地域でセレブ気取りができるアンタがうらやましい。
それにしても、まだ酷く汚い言葉を使っているんだな。ほんと同じ住民にならなくて良かった。
もし、この掲示板を住民の方が見ていたら何か言ってやんな。恥さらしだよ。
296さん
貴重な情報ありがとうございます。
やはり、マンション不況はまだまだ続きそうですね。
田都沿線ですら苦戦ですか・・・。そうとう厳しいことがうかがえます。
ところで、ここの資料を請求されたということですが、価格設定などの情報ありますか?
あれば教えていただけないでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。
ポジレスしているのは営業だよ。
釣られちゃいかんな。
いなかっぺ大将の方がまだかわいいよ。