隣にできるスーパーは三和で決定??
隣に、スーパー三和ができると、すごくありがたいですね。
駅近で、立地のいいマンションだなと思っていましたが、ますます便利ですね。
駐車場が機械式っていうのが、わたしには、ネックなのですが、このくらいは我慢しなければならないことでしょうか・・・
機械式ってことで、のちのちのメンテナンスにもお金がかかることでしょうから、長期修繕計画は、しっかり聞いておかなくてはいけないですね。
自分もやはり機械式Pがネックでキャンセルしました。車通勤なもんで。毎日毎日面倒くさそうで。現在はガーデンブリーフで検討中です。
自分もやはり機械式Pがネックでキャンセルしました。車通勤なもんで。毎日毎日面倒くさそうで。現在はガーデンブリーフで検討中です。
上の部屋がうるさい。。4時ごろドンドンやるのはまじで勘弁。。やっぱうるさいわこのマンション。。担当は音は一切しないですよとか言ってたのに。。。
賃貸のアパートじゃないんだから
上の人に苦情言ったほうがいいと思う。
担当の方にも修繕計画は確認しようと思っていますが、機械式Pってそんなにネックになるんですか?(修繕費の観点で)
上の部屋の音が気になると書かれてましたが、子供が走りまわる程度での音なんですかね?
当方にも子供がいるので、1階を検討すべきか迷っています。
入居済みの方々にお聞きしたいところです。
一度見に行ったけれど、この販売会社の人間は問題の
ある人間が多そうです。個人情報の記入を強要する
パートに始り、自分たちの売りたい物件と此方の条件が
合わないと判るや帰れと言わんばかりの態度に豹変する・・・。
一事が万事とは思わないけれど、かなり疑問の残る
会社だと思いました・・・。
布団がいっぱい干してある
安い管理費・修繕費の中に機械式Pが含まれてるわけがない。
マンション購入を検討していて、先日、見に行ってきました。
見に行ったのですが。。。。
担当の人は、ただ延々とお金の話をしていて、肝心のマンションの話は一切なし。
そして、マンションは見せてもらえず、「ご希望の間取りのものはありません」
と言われました。
ビックリしました。
幾つかマンションを見に行きましたが、こんな酷い対応は初めてでした。
みなさんもこんな感じだったのでしょうか??
ゆとりの国のせいで、車の出入り大変そうね
相武台の藤井のデブヤリマン
キモイ
?
くわしく教えて
在の企業は利益率がないので大変てす。開発は望めない。
相武台のライフレビューは全戸売れたね。
海老名は残ってるけど。
やっぱり駅近がいいんだね。
外構工事が見てると結構手抜き工事、危険
もう中古出てます。
[No.55~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]