20台ですが別に裸の付き合いは気になりませんね。
ただ、温泉でもないのにわざわざ入りに行く価値を感じませんので共用浴場には入らないと思いますが。。。
温泉はないですが、サウナで我慢(T . T)
温泉はなにわの湯に行きましょう!
50代ですが…
タワー内にフィットネスコーナーがあるようなので、そこで汗を流した後、
温浴施設でサウナに入り、心身ともにリフレッシュできたらと思っています。
(真冬は寒くてダメでしょうが、春から秋にかけての土・日ならいいかな)
1回150円ぐらいだったと思います。
タワー入居後は毎日営業?になるようです。
外部の人も入浴出来ますか?
住民の方と同行もしくは紹介?なら可能だと思います。
侵入はやめてくださいw
セントプレイスシティの住人板を見て驚いたのですが、
都島のあたりだとマンションの廊下にベビーカーや傘を放置するのは普通なのでしょうか?
私もセントプレイスシティ内の玄関周りに、ベビーカーや傘が何本も置いてある光景を目にして驚きました。
同じ都島のタワーマンションに現在住んでますが、このような光景はみられません。
まず放置していたら、管理会社から住居内に入れるように言われます。
夕方、タワーの横を通ったら駐車場側からクリスマスのイルミネーションが見えました。とても綺麗でした。
廊下やアルコープに、自転車やベビーカーなどを置くのは
貧乏性の低マナーなカス
物を捨てられない(もったいない)ので置く場所が無くなり
BBQセットやゴルククラブ、つり道具、クーラーBOXなど
山積みの部屋もあります(センプレシティ)
金持ちは、1~2年使わないものは、即捨てて
必要なら、又買う
だから、部屋もアルコープも綺麗。
高級マンションほどアルコープ、廊下が綺麗になるゆえんである
今度はウンコにして下さい。そのほうがあなたにお似合いです!
イルミネーション私も見ました。
綺麗ですね。
今はソーラー蓄電のLEDが充実してきて手軽に楽しめますね。
引っ越したら私も飾りたいな。
今日スーモマガジン見たらセントプレイスタワー載ってなかったです
売れてると言うことなんでしょうか…
それか逆?
今夜は、高層階の工事の明かりがキラキラしてますね。あの光がすべてのフロアに灯ると思うと凄い景色になりそうです。存在感がありすぎます。
外廊下じゃなければ筆頭候補だったんだが
後はオレニ着いた営業が背の低いオッサンで
○○でね、の「ね」つけ言葉が口癖でイライラしたこともマイナスだったが
それ以外は良かった
この物件はかなり売れ残ると予想します。
待ってれば買い手主導の好条件で買えるでしょうから
ここを本気で買いたい人はじっくり対処すべきでしょう。
友渕校区になったのを知らずチェックしていませんでした。急いでモデルルームの予約をして、先日行ってきました。
角部屋はほぼ完売。残っているのは、割高な南側や東側の中部屋でした。
もう少し早くチェックをすればよかった!角部屋を狙っていただけに、今回は見送り。周辺の施設や環境がいいだけに、校区が変わっていたことがもう少し早く分かっていればと後悔。
?
角部屋まだありますよ?
なぜ都島にタワーなんだろう・・。
上層階へ行くほど飛行機の騒音が問題になることは間違いないだろうに。