物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区前田町214-1他(地番) |
交通 |
横須賀線 「東戸塚」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
743戸(第一工区:411戸、第二工区:332戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階地下1階(第一工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [媒介]東急リバブル株式会社
|
グランドメゾン東戸塚 (※第1工区 411戸分のみの販売となります)
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン東戸塚口コミ掲示板・評判
-
284
匿名さん
質問している方も分かってて質問してるよね。
明らかに詳しそうだもん。
コンクリートの話は過去レスで何百回も飽きるくらい出てきてるから、過去レス読めばいいんじゃないの。
まあ、でも過去レス読む気も無いか。過去にもおんなじこと書き込んでるだろうから。
-
285
購入検討中さん
これだけマンションが売れず、値引き販売が行われている中、ここだけは値引き一切しないんですね・・・。
魅力的な物件だったので、交渉の余地がないとわかりちょっと残念です。
もう少し待てば、値下げ可能なのかなぁ・・・。
-
286
匿名さん
>>281
購入検討してないのに知る必要ないでしょう。
>>285
あと数ヶ月で中古ですから、値下げするかもしれません。それまで
希望の部屋が残っているかわかりませんが。
-
287
匿名さん
値引きもせず、マイナス要素を抱えながら販売再開後、予定販売戸数を毎回売り切っているようで
この物件の底力というか訴求力は想像以上に高いようですね。
問題がなかったら今頃売ってなかったでしょうし、もし仮にこのペースで売り切ってしまうなら
資産価値劣化の心配も杞憂なんでしょうが、問題は問題棟でしょうね。
いつ売り出すのか知りませんが、そこだけは値引くんでは。
問題棟の問題階以外の値引き待ちならばありか。
-
288
匿名さん
一年落ちの中古になったら、三井のリハウスとかで売りに出るかも知れませんねぇ。
-
290
匿名さん
学習したのかあきれたのか
この検討板にはとうの昔に住民はいなくなったよ。情報も消えた。
売れてんなら他人事でもめでたいじゃない、近所としてもゴーストになられちゃ困るし。
いずれにしてもみっともない挑発はやめとき。
-
291
匿名さん
やはりコンクリート問題がすっきりしないのでしょうね。
ずっと言われ続けるのでしょうから、住人さんたち、かわいそうな気もしますね。
-
292
匿名さん
でも、この連休もたくさんの方が見に来られていますよ。
-
293
匿名さん
すっきりできずに言い続けているのはひとりだけですから。
-
294
匿名さん
>>291 中古で売るときも違法コンクリの件は説明されるでしょうね。
住民には非がないのに、資産価値は毀損・・・おかしいですね。
-
-
295
購入経験者さん
-
296
匿名さん
>294
確かに非はないのですが。
しかし一度は機会を与えられて、それでも残ることを決めたわけですから。
-
297
匿名
例えキズモノだとしてもそれ以上に魅力が勝っているということでしょう。再販分も順調に売れているみたいですし。
-
298
匿名さん
非があるもなにも
キズついた箇所の工事にいよいよ着工、売れ行き好調、で残ったひとも安心、近所も安心、
一年近くも前にやりつくした話題なのに今になってまた何を煽ることがあるの。
-
301
購入検討中さん
-
302
契約済みさん
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
-
305
匿名さん
値引きの有無、値引き額などは交渉次第か? 東戸塚はどこもそのやり方に思えるが
-
307
匿名さん
でもまだ定価ですよ。
全額キャッシュとか、キャンセルのあった部屋等
特別な客には多少あるのかもしれないですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件