はいはい、そうだね。
天才だったら、そもそもこの立地で事業しない
もうまもなく完成し内覧会もあり楽しみにしてる家族はたくさんいるはずです!私も念願がかない引越し新生活を楽しみにしています。
批判とかやめませんか?
言い過ぎてたらすいません。
批判って契約者や販売関係から見た場合でしょ。
検討にデメリットの話題は欠かせない。
不快なら検討板を見ず、住民板を立ち上げるべき。
125とか127とかは批判じゃなくてただの妬みなんだよね。
批判は検討中の人や情報収集のためある程度はしょうがないんだけど、批判する人はもう少しマイルドにお願いします〜!
妬みじゃなくて、このマンションを哀れみの目で見てる。
的を射た指摘をする人がいても、なにを言っても聞く耳持たない人がいるんです。
数年後には結果が出てるから、その時になって初めて気がつくんだよな。
そして、「あの時、営業の○○は都合の良いことしか言わなかった。くそ〜!」
とか言って自己責任を営業マンの説明不足のせいにしたりするんだよ。
そういう人は。
選ぶのは自由なんだから、自分の選択に責任をもって購買して下さい。
悪いが、見ていて、ネガティブ情報は妬みとは思えない。それをも越えて欲しいかどうかは、買う人の自由。また、ディベもこの物件に関する批判を真摯に受け止めて、次に活かしたら方がよい。リストにとって批判は宝だと思う。
こないだ入ってたチラシが最終期という事で凄いかっこよくなってるね!
本気出したなって感じがする
この会社は確かに地元で頑張っているよ。しかし、上大岡のプロジェクトが終了した後に
あれに続くようなプロジェクトが無い。
今後どうやって業績を伸ばすかのアピールが不十分だし、未上場だからIRも出ないから
内部状況は不透明極まりない。
業績や、現状に大きな問題はないのだろうけど、将来性がどうもね…
そんな事関係なくね??
将来性のあるデベって?あんの?
個人的ベスト3は三菱、三井、野村。
まず財閥系、次に電鉄系。
あとは自分で調べなさい。
【一部テキストを削除しました。管理人】
【一部テキストを削除しました。管理人】
が多くないかね。
こないだ見に行ったら日曜日なのに工事してたんだけど、工事が追いついてないのかなぁ?
心配ですね。
いよいよ内覧会が来週ですね!
お近くの洋光台のマンションは入居が始まったみたいですし、楽しみですね!!
プログで建設中の進捗が見れますね。
思ったよりも白っぽいんですね。
白いんで汚れが目立ちそうで心配です。
あと2戸ですね。
え?あと2戸なんですか?
売れ残ると思ったら全部売り切りそうですねぇ!