理由は確かにいろいろありますが売りに出されているのは事実です!
ここは購入検討される方のために物件の情報を書き込んだりするところ
ですよね?
ヤフー不動産等にも掲載されていますし情報は公開されています!
だったら売りに出されたこと以外にもっとマンションのいいところとかも一緒に書き込んでアピールしたらいいんじゃないですか?
いつの間にか8階が売りに出てますね
電話番号 0120-52-7799 で検索したらリステージ港南台WIZってのがヒット
セールスの電話をかけてきたんだろうが、留守電に何のメッセージも残さずワンギリみたいな電話をかけてくる
ここはこういう非常識な不動産屋が扱っているマンションだと言う事でいいのかな
不動産広告見て、このサイトにたどり着きました。
地図を見ると南が崖で西も道路はさんで山のようですが、
冬の日当たりはどうでしょう。気になります。
昼間でも電灯つけないと暗いとか、ベランダに洗濯物や
フトンを干しても日が当たらないとか大丈夫ですか。
あと、機械式駐車場のようですが、将来維持管理費の
値上げとかどうですか?
日当たりは上の方は問題ないと思うよ!
下の階は日当たり悪いが、その代わり安くマンションを購入してるはずだし、それを分かって購入してるんだから納得してるんじゃないかな?
維持管理費の値上げなんて誰も気にしてないとおもいますよ
リステージ港南台のメリット・デメリットはどこですか?
駐車場はいっぱいですか?
駐車場はいっぱいです
空く度に毎回5〜6名で抽選みたいです
メリット・デメリットは住んでる人や近所の人、それぞれの環境や状況にもよるので、一概には言えません。
リステージ港南台周辺のおススメの飲食店教えて下さい。
また、おススメのケーキ屋はありますか?
ケーキは
子供向け、ホールのショートケーキ、チーズケーキなら
お菓子のゆりかご
大人向け、クラシカルなのなら
瑠璃庵
いろんな種類が欲しいなら
ブルージュの丘
と使い分けてます。
有難うございます。
フィサリスってお店はいかがですか?
フィサリスは個人的に、味はふつうかなぁ~
自分は上に挙がっているケーキ屋の中だったら瑠璃庵が一番うまいと思うです。
でもフィサリスはキャラケーキが結構すごいので、小さい子居る人はお誕生日に子供の好きなキャラ注文してみるといいかもしれません。プリキュアとかかなり精巧にやってくれます。
有難うございます。
フィサリスさんのホームページをみましたらキャラケーキの写真がたくさん
ありました。
子供の誕生日に使ってみたいと思いました。
マンションからはフィサリスが一番近いですかね。
歩いていくならフィサリスが一番近いですね。
バーズや高島屋にもいろいろケーキ屋さんありますが私はブルージュの丘でよく買っています。
ケーキなら上永谷のストラスブールでしょう。
ストラスブール、ケーキは普通だったよ。他のお菓子系はおいしいと思うけど…
いままで挙がった店の中だと、ケーキは瑠璃庵が一番うまいと思う。
あと高島屋に入ってるラマーレドチャヤとか。
先日上層階の内覧に行ったのですが、外壁のタイルの黒ずみやカビが気になりました。
エントランスをくぐった後、EVまでの動線も暗くて段もあって、
生活していて苦労しそうだなと感じました。