- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
田園都市線に暮らそう Part 4
-
781
匿名さん
昔から思ってましたが、逆方向へ行っても何もない路線というのは、
そうじゃない路線に比べて、路線価値としてはボディブローのように
効いてくると思います。
-
782
匿名さん
>>778
問題点はまだあります。
古いですが、これまでの購買層は金妻のイメージに少なからず影響されてた年齢層。
これからの購買層は、そんなイメージはなく、不便な割に価格が高い地域にしか映らない。
-
783
匿名さん
ふーむ。じゃあ世田谷区内までの田園都市線で急行停車駅なら、そんなに通勤ラッシュも苦にならないということですか?田園都市線沿いで物件を探しているのですが、ラッシュの具合が気になっていまして。。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
784
匿名さん
世田谷区内の急行停車駅って、三茶と二子玉川しかないじゃない。
三茶なら数分間をしに物ぐるいで我慢できますけどね。
そうまでして買いたい物件は三茶にないな。
-
785
匿名さん
>>780
数字は正確に見よう。
青葉台はマイナスですよ。たまプラは美しの森の大規模分譲があったにもかかわらず
わずか0.1%のプラス。
あとは
>>601以降にいろいろ書かれているけど。田都が一番苦しいみたいね。
-
786
マンコミュファンさん
-
787
匿名さん
二子玉川からだったら田園都市線のラッシュもそんなに厳しくないのですか?聞いた話だと三軒茶屋や池尻大橋からだとかなりきついみたいなので。私は8時40分位の二子玉川発電車を利用することになるかと思うのですが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
788
匿名さん
>781
おっしゃる通り。
阪急が終点に動物園や宝塚を作ってきましたね。
関東の私鉄でも終点付近の開発をしてきました。
一方方向の路線はむしろレアでしょう。
-
790
匿名さん
慶応青葉校舎が頓挫したのは痛いですね。
一方方向が多少なりとも緩和される要素でしたから。
-
791
匿名さん
>>775
停車駅をどうするのか・・・というのが難しいと思う。絞り込むのは困難では?ただ急行の本数はもう少し欲しいところ。以前より増えてはいるけども。
-
-
792
匿名さん
-
793
匿名さん
>>791
素人考えで申し訳ないけど・・・
昼間以降の大井町線急行全便を長津田(中央林間)まで伸ばして、
二子玉川で渋谷方面各停と確実に接続させるのは?
-
794
匿名さん
慶応青葉校舎、延期になったのですね。
青葉台駅から徒歩12分のところの一戸建てですといくらくらいで購入可能だと思いますか?
-
795
匿名さん
坂道の多い青葉区。
歳をとってから坂道を歩くのは辛いですよ。
駅前マンションならともかくね。
-
796
匿名さん
極端に急な坂道でもないから、逆にいい運動になると思う。
青葉区は、全国的に、長寿の街で有名なのがその証拠。
-
797
匿名さん
>>796
駅から遠いところに住んでいる人と同じ言い訳ですね。
-
798
匿名さん
>>797
そんなことばっかり言ってると、年取ったら平地も歩けなくなっちゃうよ。
-
800
匿名さん
でも青葉区が男性の平均寿命が日本一高いのは事実なんだけど。
女性もかなりのものでした。
お年よりにつらい街とは思えない。
-
[PR] 周辺の物件