- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
田園都市線に暮らそう Part 4
-
401
匿名さん
-
402
匿名さん
>>398
>今日は疲れたから座って帰りたいと思っても各駅停車でも絶対無理だし。
そうだよなー。だって、イスをどんどん撤去している鉄道だもん。
6扉車が3両、ほかの車両も隅の座席が撤去されているよ。しかも優先席から撤去している。
次は4隅の座席を全部撤去して、「混雑緩和に車両を改良しています!」と言うんだろな。
-
403
匿名さん
400のような意見って間違いではない。でも人間が小さいよね。
-
404
むぅ
美しが丘・・・綺麗な街の印象でしたが、意外に汚らしくがっかり。駅前から田園調布のように、並木道と豪邸が連なる邸宅街の印象もありましたが、団地しか目に入りませんでした。美しが丘公園は殺風景ですし、いったい何処へ行けば美しが丘の邸宅街を目にすることが出来るのでしょうか。結論としては、ただの私鉄沿線の一つという印象しか残りませんでした。
-
406
匿名さん
>>404さん
邸宅街は2丁目の方です。
美しが丘公園よりも先になります。
川崎市との境目に沿って高台になっていきまして、樹木が鬱蒼と茂ったりしている田園調布的豪邸が姿を現します。
区画の間を専用の歩道が縫っていたり、クルドサックがあったりと
東急が並々ならぬ力を注いで開発したことが窺われますよ。
-
407
匿名さん
2丁目の方をジョギングしていると大邸宅街があります。名前は書きませんが高名な作家の方々の表札が見られます。辻井産婦人科もあります。
-
408
匿名さん
クルドサックはGoogle Mapで見るとよく分かりますね。
個人的には、場末のどん詰まり感が漂っていて好きになれないです。
-
409
匿名さん
以前、目黒や世田谷に住んでいた時には近隣に著名人の邸宅はけっこうあり、
気にも留めませんでしたが、神奈川の人は気になるんでしょうか。
-
410
匿名さん
-
411
匿名さん
そんなことはどうでもいいじゃないですか。
田都といえば通勤地獄!
肝心な話題に戻しましょう。
-
-
412
匿名さん
>>411
同感です。一部の邸宅街だけが田都沿線じゃないですし、ここはマンション購入のスレじゃないですか。
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
あー遅延減少に効果のあったダイヤ改正前、かつ大井町線の溝の口延伸前の古い動画ですね。
-
415
匿名さん
変わっていないって、何年も前の動画を使って
変わっていないといわれても…
8時ちょい前の各駅に溝の口から乗っていますが、確かに楽になりましたよ。普通に新聞が読めるようになりました。
新聞が読めるようになって楽になったと思う自分もレベルが低いですが…
-
416
匿名さん
第三京浜と田園都市線の間に、新線作ってくれればいいのだが。
東急以外の会社で。
競合会社ができる事で、田園都市線の設備投資、サービスの一層の向上も期待できる。
因みに、昭和40年代の首都近郊鉄道路線開発計画図には、
第三京浜と田園都市線の間の高速鉄道建設計画が記されている。
これが計画通りに、建設されていれば、通勤天国だったのに…
-
417
匿名さん
地獄状態が昔の映像とちっとも変わっていませんね、という意味では。
確かにほとんど変わっていませんよ。
溝の口始発の大井町線は確かに新聞が読めますけどね。
-
418
匿名さん
慶応の小中一貫校、不況の為建設延期ですってね。
事実上の中止でしょうか?
-
419
物件比較中さん
-
420
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件