- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
田園都市線に暮らそう Part 4
-
807
匿名さん
>>805
間違っているとは思わないけど、今からそんなに悲観的でどうするのよ・・・。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
808
匿名
たまプラーザも二子玉川もいい街じゃないですか。なぜ田園都市線を叩くのか理解出来ませんね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
809
匿名さん
平均寿命って出生率と関係ありそう。少子化で乳幼児の減少がプラスに作用とかあるのかも 詳しい人がいれば解説お願いします
-
810
匿名さん
-
811
匿名さん
坂道が多いから出歩かずに家に閉じこもる。
その結果、交通事故に会い難いし、病気感染のリスクが減る。
で、長生きする。も有り得ますね。
-
812
匿名さん
平均寿命でわかるたまプラのライバル。
新百合、国分寺、練馬(西武線)。 わかります。
-
813
匿名さん
坂が多いのは良し悪しですね。 平地より変化があって良いと思いますよ。 低層でも景色良いし。
-
814
匿名さん
平均寿命を左右する主因は老人の長生きではなく、早く死ぬ若年層の多寡ですよ。
平均を押し下げる要因となる若死にする人と言うのは、病院に行けない貧困層や
教育が足りず安全意識が低い無謀な人たちだと思います。
こういう人たちが少ない新興住宅地が平均寿命が高くなるのは当然の事です。
なので、長生きする人が多いと読むのではなく、若死にする人が少ないと読み取るべきです。
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
つまり、青葉区は極端な貧困層や、低学歴で無謀な人がいない事の証しになる訳で、
品位の高い住みやすい街という事ですね。
-
-
817
匿名さん
青葉区をたくさん褒めてくださってありがとう。
実家が青葉区の私にはとても嬉しいです。
-
818
匿名さん
>>814
あまりの詭弁に絶句
では、げんかいしゅうらく(あえて平仮名)はどうなのよ
そんな馬鹿げた言い訳をしなくちゃならないほど
この沿線がひどい有様だと皆にばらしてる様なものじゃない、ひどい!
-
819
匿名さん
>>818
いかにものなりすましは、読んでいてつらいよ!
消えてくれ。
-
820
匿名さん
-
821
匿名さん
変なやつが粘着するぐらい青葉区は、憧れそして妬まれやすい街という事だな。
-
822
匿名さん
-
823
匿名さん
>>818
平均寿命の定義と算出方法を理解してから意見してください。
-
825
匿名さん
>>816
フフフッ何を仰るんですか?現場を見てくださいね。
東急電鉄が打ち出している「多摩田園都市」のエリアマップ、ご覧になったことありますか。
そのマップには、青葉区で、田園都市線沿線でありながら空白域があるんですね。
例えば、上○本町、鉄○、恩○町、○石川町などです。現地をご覧になるとわかりますが、敷地12~18坪程度の老朽ミニ戸、公園や都市ガスといったインフラも未整備。非課税世帯も多いです。
青葉区にも、陽と陰があるのです。ネットには美しが丘などの邸宅街が紹介され、ドラマのロケなどにも登場するので高級、高収入イメージになってしまうのでしょうね。
-
826
匿名さん
この山奥で高級を謳ってるのに非課税世帯があるなんて知りませんでした。
有益な情報、感謝します。
-
827
匿名さん
実際の金妻のロケ地は向ヶ丘遊園だったと何かで読んだような気がする
[PR] 周辺の物件